Обзор AnyTrades: каков брокер Anytrades.com?

Обзор AnyTrades

Обзор AnyTrades: каков брокер Anytrades.com?

AnyTrades - это оффшорный форекс-брокер, зарегистрированный в Вануату. Он предоставляет веб-торговый терминал, а не торговую платформу MT4, и существует широкий спектр торговых продуктов. Однако мы видим неблагоприятный спред в 2,3 пункта по паре EUR/USD и чрезвычайно высокий требуемый минимальный депозит в размере 500 долларов.

Обзор AnyTrades


Регулирование AnyTrades и безопасность фондов


Благодаря информации, представленной на веб-сайте, мы понимаем, что компания, стоящая за брокерской деятельностью, зарегистрирована в Вануату под названием Anytrades Consulting Ltd и что она регулируется комиссией по финансовым услугам Вануату. Мы напоминаем читателям, что VFSC действительно предоставляет лицензии финансовых дилеров форекс-брокерам, однако регулирующий надзор и финансовые механизмы компенсации не могут сравниться с известными европейскими агентствами, такими как FCA или CySEC. Тем не менее, лицензия Вануату, безусловно, лучше, чем ничего. Комиссия поддерживает веб-сайт, на котором вы можете скачать pdf-файл со списком всех лицензиатов. Компания действительно имеет лицензию финансового дилера от властей Вануату, однако такой регулирующий надзор не может сравниться с лучшими европейскими сторожевыми псами, и мы призываем читателей иметь это в виду. Мы подчеркиваем опасность ведения бизнеса с веб-сайтом без определенного регулирующего надзора, поскольку люди, стоящие за ним, не подчиняются авторитетному органу и не имеют оснований поддерживать клиентское соглашение. Мы также читаем на веб-сайте некоторые сомнительные заявления о “наградах”, выигранных брокером, что еще больше заставляет нас подозревать, что AnyTrades-мошенник. В целом, можно с уверенностью сказать, что торговля с брокером несет в себе много нежелательного риска.

Трейдерам не нужно беспокоиться о таком риске, если они предпочитают торговать с брокером, регулируемым и уполномоченным престижным регулирующим органом. Такими агентствами являются FCA в Великобритании или CySec на Кипре, которые уже некоторое время являются ведущими именами в торговле на рынке Форекс. Их нормативная база состоит из ряда строгих правил, которые не позволяют клиентам стать жертвами мошенничества. Такие правила включают в себя разделение счетов, которое гарантирует, что смешение с деньгами клиента невозможно. Кроме того, лицензия такого регулирующего органа влечет за собой участие в финансовом механизме, с помощью которого клиентам может быть выплачена компенсация, если они понесут убытки в результате мошенничества или банкротства. С FCA компенсация составляет до 85 000 фунтов стерлингов, где, как и с CySEC, она составляет до 20 000 евро на человека.


Торговое программное обеспечение AnyTrades



Торговая платформа MetaTrader 4 не поддерживается, что мы всегда считаем недостатком, поскольку MT4 на данный момент является одним из самых передовых торговых терминалов в торговле на рынке Форекс, и почти 80 процентов пользователей предпочитают его. Платформа предоставляет расширенный пакет графиков, множество технических индикаторов, обширную среду бэк-тестирования и множество экспертов (советников). Вместо этого есть доступная веб-платформа, и мы должны выделить определенную функцию. Платформа обеспечивает социальную торговлю, что, на наш взгляд, является главным преимуществом. Он позволяет вам следить за другими трейдерами и копировать результаты их торгового портфеля. Эта функция довольно популярна в торговле на рынке Форекс, и многие законные брокерские компании также предоставляют ее. Через демо – счет мы могли бы увидеть спред в 2,3 пункта, что является неблагоприятно высоким, однако кредитное плечо не раскрывается-мы напоминаем читателям, что самым безопасным кредитным плечом для торговли является то, которое соответствует нормативным уровням для Европы, которые находятся на уровне 1:30. Кроме того, необходимый минимальный депозит чрезвычайно высок-500 долларов, и мы считаем, что ни один трейдер не должен рисковать такой высокой суммой с новым брокером. Кроме того, без надежного регулирующего надзора у нас есть достаточно оснований подозревать, не вовлечен ли сайт в нечестную игру, и мы всегда рекомендуем читателям не рисковать и держаться подальше от таких предложений.
Любые торговые способы пополнения/вывода средств и комиссии

Потенциальные клиенты брокерской компании могут вносить или снимать средства через стандартные карты Visa и MasterCard, а также банковские переводы и электронные кошельки, такие как Skrill и Trustly. Популярный и предпочитаемый трейдерами электронный кошелек Neteller не поддерживается.

Ознакомившись с условиями брокерской деятельности, мы действительно прочитали, что в течение первых двух месяцев трейдер должен достичь торгового объема в 50 лотов, чтобы иметь право на вывод средств. Такое положение далее говорит о злонамеренных намерениях брокера. Мы также не сталкивались с другими сборами за вывод средств, однако, имея дело с нерегулируемыми брокерскими компаниями, мы никогда не можем быть уверены, что они не будут взимать неожиданные сборы после того, как клиенты внесут свои средства. Существует также комиссия за бездействующий счет в размере 1 процента для счетов, которые были неактивны более трех месяцев. Существуют также условия вывода средств, относящиеся к счетам, которые воспользовались бонусной акцией. Трейдер должен достичь определенного объема торговли, чтобы иметь право на вывод средств. Законные брокерские компании, которые регулируются в Европе, не предлагают таких акций, и даже если они это делают, информация о потенциальных требованиях к выводу средств всегда представлена прямо на веб-сайте, а не скрыта в правилах и условиях.

Такие сайты также являются причиной того, что мы советуем трейдерам всегда выставлять только необходимый минимальный депозит, вместо того чтобы рисковать большей суммой без какой-либо уверенности. После этого они также могут попытаться снять небольшую сумму, чтобы проверить наличие каких-либо неожиданных сборов или задержек. Такие сборы и задержки обычно являются признаками мошенника.
Как работает мошенничество?

Несмотря на то, что мир торговли на рынке Форекс чрезвычайно велик и охватывает миллионы людей по всему миру, наиболее распространенное мошенничество довольно просто и прямолинейно, и поэтому его не особенно смело избегать. Вот краткий обзор того, как это делается:

Нажав на объявление с обещаниями быстрых денег, вы будете перенаправлены на такой сайт, как Bitcoin Evolution или bitcoin miner, где для регистрации потребуется указать свой адрес, адрес электронной почты и номер телефона. После обмена вашей личной информацией вы будете получать звонки от брокеров, заставляя вас инвестировать с ними и выигрывать по-крупному. Через несколько минут, выслушав их предложения, вы решаете внести около $ 200-250. И просто так – мошенники берут жирную комиссию с этого первоначального депозита.

После того, как они закончат с вами, старшие мошенники начинают работать с вами, чтобы положить еще больше денег. Они говорят, что это единственный способ получить прибыль от торговли еще больше. Сделав ошибку, вложив еще больше, вы начнете хотеть выйти из этого и забрать то, что у вас осталось.

К сожалению, мошенники не имеют в виду ничего подобного. Теперь они начнут убеждать вас переждать и не отступать прямо сейчас. Угол здесь довольно тупой – трейдеры имеют ограниченный период времени для подачи заявки на возврат средств в свой банк и получения своих денег обратно. “Отдел восстановления” просто захочет ввести вас в заблуждение, чтобы вы пропустили критический период и, по пути, потеряли любой шанс, который у вас может быть, чтобы получить деньги обратно.

Здесь важно отметить, что и Visa, и MasterCard принимают меры по борьбе с нерегулируемыми брокерскими операциями на рынке Форекс, классифицируя все операции на рынке Форекс как высокорискованные. И они правы, поступая так. Кроме того, подкрепляя свое намерение четкими действиями – MasterCard увеличила предыдущий срок подачи заявки на возврат средств с шести месяцев до полутора лет.
Что делать, если вас обманули?

Как уже упоминалось выше, мошенничество довольно распространено в торговом мире, и, к сожалению, даже вы можете пострадать от него. В таком неудачном случае все еще могут быть некоторые доступные варианты для вас.

Вы можете связаться со своим банком или поставщиком кредитных карт и подать заявление о возврате средств.

Однако если вы предоставили брокеру данные своей кредитной карты, немедленно аннулируйте ее.

Если вы предоставили информацию о своем пропуске в интернет – банкинг-вам следует переключить его как можно скорее!

Остерегайтесь потенциальных звонков от самопровозглашенных “агентств по восстановлению”! Они охотятся на обманутых и уязвимых трейдеров, которые отчаянно пытаются возместить свои убытки. Они потребуют “авансовый” платеж, чтобы помочь вам, но после оплаты им такая помощь не придет к вам!

Comments ()