Плюсы и минусы трейдинга на примере www.Trading-Coast.com

Trading Coast мошенник

Trading Coast отзывы от профессионалов. Trading Coast лохотрон?

В Trading Coast отзывы свидетельствуют: многие трейдеры начали торговать из-за желания свободы. Хотите зарабатывать дома c www.trading-coast.com или в любом удобном месте, без необходимости ездить в офис? Желаете иметь хороший доход? Если ваш ответ «да» – тогда вам стоит присмотреть себе доходное занятие в онлайне. Получать ощутимый доход, вводя капчи или раскручивая блог, довольно сложно. Но есть сфера, где можно действительно увеличить свою прибыль в разы. Это трейдинг.

А если ваша следующая мысль – как можно ожидать от трейдинга доход, если потерять можно буквально все – тогда вы готовы познакомиться с азами этой профессии.

Начать трейдинг без брокера не очень логично, особенно, когда опыта ноль. Ведь и в самом деле, биржевая торговля одним приносит тысячи долларов, а другим – только потери. Конечно, в отличие от Trading Coast мошенники могут предлагать резкий старт и обещать миллионы прибыли совсем без опыта, но все-таки брокер нужен в первую очередь для того, чтобы минимизировать потери на первом этапе и медленно выровнять свой курс, а не заработать сходу золотые горы. Кроме того, он поможет сформировать такой инвестиционный портфель, который позволит не так сильно страдать от потерь. Проще говоря – диверсифицировать риски.

Как у всякого занятия, у трейдинга есть свои преимущества и недостатки. Рассмотрим их на примере реальной компании: Trading Coast развод или эффективный способ зарабатывать?

В Trading Coast мошенники не задерживаются

Не только клиенты брокеров, но и сами брокеры могут пострадать от мошенничества. Например, если клиент попытается отмыть деньги через площадку или будет проводить сомнительные сделки, подрывая репутацию сервиса. По словам Trading Coast, развод может заключаться и в попытке перебрасывания денег со счета на счет для того, чтобы сложнее было определить их источник.

Мы обратили внимание на Trading Coast, потому что у этой компании большой опыт, довольно много клиентов во всем мире, есть хорошая система безопасности и разработана собственная удобная платформа для торгов.

О Trading Coast отзывы можно найти среди многих обсуждений трейдеров. Причем большая часть комментариев отмечают хороший сервис, внимательное отношение к клиентам, выгодные условия и стабильность работы компании.

Факты о компании

www.trading-coast.com зарегистрирована в Великобритании, то есть прошла непростую проверку местными щепетильными юристами. Как европейская компания, обязана была поддержать все виды программ по противостоянию киберпреступности. Среди них AML (отмывание денег), KYC (финансирование терроризма и криминалитета).

У такой компании верификация каждого клиента обязательна.

Штаб-квартира сервиса – в Лондоне.


trading coast

На сайте компании есть разрешительные и регулирующие документы, в которых описаны условия сотрудничества и риски биржевой торговли.

Особого слова заслуживает отношение к безопасности данных клиентов. Они хранятся в серверных «фермах» в режиме без Интернета. А все данные, используемые на сайте, зашифрованы 128-битным шифром, ресурс имеет SSL-протокол. Trading Coast мошенники опасаются именно потому, что при такой защите личным данным клиентов ничего не угрожает, а вот компания видит все действия в системе.

Торговая платформа

Терминал программисты компании разработали свой, опираясь на опыт наиболее популярных платформ «MetaTrader».

Разработка представлена в четырех модификациях:

  1. Тяжелая версия для использования дома на компьютере. Занимает большое место в памяти. Защищена от взломов наилучшим образом. Из минусов – чуть больше требуется времени для проведения операций.
  2. Легкая web-версия в онлайн-доступе по паролю. Не требует установки, обладает всем функционалом. Главный плюс – скорость обработки.
  3. Таблетка-версия для планшетов. Базовый функционал, адаптированный под возможности планшета.
  4. Mobile-версия для смартфонов на Android и iOS. Имеет часть функционала, позволяет оставаться на связи с рынком, следить за состоянием счета, выставлять ордера и т.д.

Торговая платформа www.trading-coast.com – один из пунктов, на которые должен обратить внимание будущий трейдер. Она должна обладать удобным интерфейсом, быть защищена от хакеров, предоставлять основной инструментарий.  О платформе Trading Coast отзывы очень хорошие. Кстати, хотя сайт всего на двух языках, платформа – на 10.

trading coast

Ввод и вывод средств

Выбирая брокера, важно узнать, не задерживает ли он выплаты. Если такое случается (особенно, если это не частный случай, а постоянная практика), брокера можно заподозрить в нечестности. По мнению Trading Coast мошенники могут публиковать убедительные причины задержек, но отзывы клиентов покажут, насколько это регулярное явление. Если деньги застряли у многих и на срок более месяца – скорее всего, это был скам.

Для ввода денег на клиентский счет в Trading Coast следует выбрать один из трех способов:

  1. Со счета в своем банке (идти деньги будут до пяти дней)
  2. Через платежные системы (обычно поступают на счет в течение 1-2 суток)
  3. Мгновенное начисление на кредитный счет от Трейдинг Кост (доступно в тарифах «Силвер» и «Инвестор»).

Для вывода денег обычно используется тот же способ, которым они были заведены. Сроки такие же. Trading Coast развод не поддерживает, поэтому заранее предупреждает клиентов о возможных задержках перечислений по вине банка.

Как стать клиентом TradingCoast отзывы

Трейдеры отмечают простую регистрацию в этой компании, а также верификацию без проблем.

  • Выберите счет (демо или обычный) и заполните одну из регистрационных форм (на этом фото – форма для открытия стандартного счета):

trading coast

  • Пройдите верификацию, выслав требуемые документы в Саппорт-отдел компании. Посмотреть перечень данных можно в разделе документации компании.

 

  • Для контактов с менеджерами, технической службой, справочным отделом и маркетологами выберите соответствующий email-адрес:


trading coast

  • Для связи с Саппорт-отделом в экстренных вопросах воспользуйтесь телефонами:


trading coast

Как зарабатывают на биржевой торговле

Прибыль на бирже зависит от выбранного актива и успешности стратегии. Тем, кто делает первые шаги в качестве трейдера, лучше предпочесть рынок валют. Там есть возможность быстро увеличить прибыль и быстро ее потерять, но операции достаточно просты, факторы влияния более предсказуемы, чем на рынках сырья или акций, которые зависят от очень многих критериев ситуации в мире.

Однако Trading Coast проводит анализ политических перемен, которые влияют на стоимость товаров (рынок сырья), ситуации с нацвалютами (Форекс).

Наиболее стабильным активом считаются товары, которые постоянно, но медленно растут в цене. Это, например, золото или серебро. Уже нефть имеет большую волатильность как актив.

Удобно вкладывать и в мировые индексы. Этот рынок наименее подвержен ситуативным колебаниям, но и многократно увеличить вложения не удастся.

Эксперты www.trading-coast.com советуют разделить инвестиции так, чтобы отправить часть на «стабильные» активы, а часть использовать для торговли валютами. Кстати, в последний пункт не рекомендуется вкладывать суммы, которые «страшно потерять», то есть, не более 10-15% капитала.

 

Тарифные планы для новичков и опытных трейдеров

Три стартовых и три продвинутых тарифа, которые рассчитаны на людей с разным капиталом, стажем торгов и пониманием трендов.


trading coast

Micro

Первый тарифный план рассчитан на начинающих трейдеров. Он дает доступ на рынок валют, позволяя начать с депозита в двести пятьдесят долларов. По тарифу есть кредитное плечо (до 1:200), есть персональный аналитик и ежедневно клиент получает сигналы.

Silver

Тариф для тех, кто готов внести крупную сумму – 2 тысячи долларов или евро и больше. В этом портфеле уже застрахованы риски, есть кредитная программа от брокера (помимо маржинальной торговли). Также трейдеры получают профкурс образования, дающего понятие о выгодных стратегиях и новых тенденциях рынка (включая прогнозы).

Investor

Пакет услуг для крупных инвесторов, внесших не менее 10 тысяч долларов или евро. Кредитное плечо – до 1:400. Предусмотрен бизнес-формат сотрудничества с плотной работой с личным аналитиком (можно и не одним).

Партнерская программа

У компании есть два вида партнерского сотрудничества:

  • Формат «Приведи друга». Самый популярный вид реферальных программ, где за каждого «друга» клиент получает либо фиксированную награду, либо процент.
  • Формат «Расскажи о компании». Это о популяризации компании, отзывах в своих социальных сетях, в комментариях в профильных блогах. Короче говоря, маркетинг. Оплата обычно либо фиксирована за оказание услуги. Либо есть оплата за каждый переход по ссылке на сайт компании (или за переход и регистрацию).

Заключение

На примере брокера Trading Coast развод невозможен там, где работают законы. Чтобы начать зарабатывать на трейдинге, с особым вниманием нужно отнестись к выбору брокера. Обязательно нужно учесть удобство и скорость работы торгового терминала. Поискать информацию о качестве проведения выплат от брокера. Подобрать тарифный план и следовать рекомендации «не держать все яйца в одной корзинке» – то есть не вкладывать все свои сбережения в одну сделку.

Comments ()