Как не стать жертвой мошенников: советы брокера Aurora Holdings LTD из Великобритании

Aurora Holdings лохотрон

Советы Aurora Holdings: лохотрон распознать легко. Aurora Holdings развод?

 

Интернет-мошенничество проникло во все финансовые операции, совершающиеся в сети. Тем, кто торгует на бирже, приходится опасаться не только фишинга, но и аферистских схем, которые выдают себя то за платежные системы, то за торговые площадки. Как не попасться на удочку скама? Мнение нашего эксперта, компании Aurora Holdings: мошенники выдают себя практически с первых минут «знакомства». Начинающему трейдеру достаточно знать несколько основных признаков, чтобы понять – перед ним афера, а не брокер.

Почему именно Aurora Holdings? У этого торгового посредника 11 лет опыта работы на бирже Форекс. Кроме того, компания расширила бизнес на регион СНГ и сейчас старается закрепиться на рынке, применяя европейские нормы противодействия мошенничеству.

Что известно о новом брокере Aurora Holdings? Факты о компании

 

Auroraholdings.org начинала деятельность сразу в Великобритании, в самом сердце – Лондоне. Многие брокерские организации регистрируются в офшорах, но это не тот случай.

Логотип Aurora Holdings LTD:

Aurora Holdings

Брокер вышел на валютный рынок в 2009 году и сначала предоставлял поддержку инвесторам только с валютными активами.

В первые годы появления интереса к криптовалюте компания начала подключать менеджеров этого направления и работать с инвестициями в биткоинах и альткоинах.

Для вип-портфелей были разработаны условия с выходом на рынки сырья, индексов и акций. Сегодня компания оказывает поддержку при торговле на всех рынках, а объемы этой поддержки зависят только от выбранного тарифного плана.

Почти сразу же после начала деятельности руководство компании стало перед фактом: количество желающих торговать в Интернете растет, но это увеличивает и число спекуляций, и вызванных ими ошибок, которые ведут к потере капитала. Тогда в 2010-х годах была открыта система онлайн-обучения, которая сегодня состоит из вебинаров, обучающих сессий (это когда аналитик подключается во время ведения торгов и объясняет: как читать графики, как увидеть тренд), предоставления разного рода учебных материалов (на английском и русском языках).

СНГ как регион стал интересен компании недавно. Очевидно, что это уже тенденция, так как многие брокеры расширяются в данном направлении. Сайт на русском появился в 2020 году. Большая часть материалов на нем переведена, а несколько размещено в оригинале.

Клиентура брокера насчитывает уже более десяти тысяч человек. Компания поощряет к партнерству, предлагая два вида реферальных программ.

Юридический адрес компании, контактные телефоны, электронная почта для связи указаны на сайте в разделе «Контакты», а также представлены в отдельном блоке внизу каждой страницы:


aurora contact


Начало работы с сайтом Aurora Holdings Limited

 

Официальный сайт– https://www.auroraholdings.org/

Несколько разделов веб-сайта брокера, о которых стоит упомянуть:

  • Платформа: страница, с которой можно получить выход на торговый терминал, а также где можно скачать мобильное приложение для торговли.
  • Информация: панель меню с переходами к основным документам компании, определяющими политику конфиденциальности, обязанности сторон при трейдинге, а также – возврата средств.


aurora documents

  • Партнерская программа: перечислены три вида сотрудничества, два из которых подойдет физлицам (клиентам), а третий – сайтам, блогам, сервисам и т.д.
  • Аналитика: страница с так называемым экономическим календарем, где даны рыночные прогнозы котировок (по регионам и категориям).

Регистрация на auroraholdings.org: как это правильно сделать?

 

Чтобы начать торговать с Aurora Holdings, нужно пройти регистрацию и верификацию.

Регистрация состоит из заполнения простой формы, где нужно указать личные данные, включая номер телефона, дату рождения и страну проживания:

aurora

Верификация необходима, так как компания участвует в ряде антимошеннических кампаний. Например, поддерживает принципы AML – политике по защите торговых операций от использования для отмывания денег (полученных в результате коррупции или криминальной деятельности). Также брокер работает согласно требованиям KYC («know your customer»), поскольку требования этой программы обязательны для компаний, которые проводят деятельность в европейском регионе.

Для верификации потребуется:

  • ➤ Скриншоты паспорта и других документов, подтверждающих личность;
  • ➤ Скриншоты квитанций за электроэнергию или другие услуги, предоставленные клиенту по месту жительства;
  • ➤ Копия выписки из банка;
  • ➤ Фото (не обязательно).

Процедура может занять от нескольких часов до нескольких суток.

Верифицированный пользователь, который выбрал и оплатил один из тарифов компании получает возможность загрузить на свое устройство торговый терминал, обратиться к менеджеру его аккаунта, запросить обучающую сессию или другие услуги (согласно тарифному портфелю).

Типы портфелей

Компания предлагает сотрудничество «с нуля» и «под ключ»: для клиентов, которые впервые торгуют (и могут начать с суммы в 250 евро), и для трейдеров с опытом (которые могут вложить любую сумму свыше 50 тысяч евро, при этом получая полный бизнес-портфель обслуживания).


Портфель Форд

 

  • ✔ Сумма: 10000
  • ✔ Спред: от 2 пунктов
  • ✔ Минимальный ордер: от 0,01
  • ✔ Кредитное плечо: до 1:100
  • ✔ Основной рынок: акции провереднных временем компаний, которые при стабильной прибыльности предоставляют надежную страховку от рисков.
  • ✔ Особенности: есть обучающая программа, сигналы, ежедневная аналитика.

 

Портфель Бугатти

 

  • ✔ Сумма: 10000-50000
  • ✔ Спред: от 2 пунктов
  • ✔ Минимальный ордер: от 0,01
  • ✔ Кредитное плечо: до 1:100
  • ✔ Рынки: валюты, сырье, акции – но в первую очередь драгоценные металлы, стабильная инвестиционная гавань для всех трейдеров в нестабильные времена
  • ✔ Особенности: есть личный менеджер, вебинары, обучение, сигналы, IPO, торговля с контрактами, страховка контрактов.

 

Портфель Тесла

 

  • ✔ Сумма: 50000 и больше
  • ✔ Спред: от 2 пунктов
  • ✔ Минимальный ордер: от 0,01
  • ✔ Кредитное плечо: до 1:100
  • ✔ Рынки: все, и особенно самые динамичные акции – технологические компании, завоевавшие рынки в последние годы и не собирающиеся отступать
  • ✔ Особенности: есть личный менеджер и аналитик, вебинары, альфа-сигналы, страхование сделок, торговля с контрактами, банковские ордера, IPO, бизнес-портфель.

 

Коротко о бонусных программах Aurora Holdings

 

Для новичков есть возможность воспользоваться демоверсией торговой платформы, чтобы получить базовое представление об инструментах и правилах торгов.

Брокер предлагает возможность заработать с реферальной программой:

  • ➤ Система поощрения за новых клиентов – сумма фиксированная, начисляется, если клиент регистрируется в сервисе и начинает торговать.
  • ➤ Система поощрения за популяризацию компании – сумма начисляется за каждый переход (с последующей регистрацией) по размещенной ссылке на сайт компании в соцаккаунте, блоге или на стороннем сайте.
  • ➤ Бизнес-партнерство предполагает обмен контентом, баннерами и другими материалами рекламного характера.

 

Советы Aurora Holdings: лохотрон распознать легко

 

Брокер рекомендует отнестись серьезно к выбору компании, которая будет помогать вам формировать инвестиционную и торговую стратегию.

Совет №1. Проверьте документацию компании. Главное, к ней должен быть свободный доступ (лучше, если все необходимые разрешения есть уже на официальном сайте). Какие документы должны быть у добросовестного брокера:

  • ✯ Пользовательское соглашение;
  • ✯ Политика соблюдения конфиденциальности (там должно быть указано, как именно зашифрованы данные клиентов, например, у auroraholdings.org использован 128-битный ссл-сертификат);
  • ✯ Политика открытия ордеров (или ведения деятельности) – это документ, разъясняющий значение базовых торговых терминов и операций;
  • ✯ Политика возврата средств (с описанием случаев, когда средства могут быть возвращены и в каком объеме);
  • ✯ Уведомление о рисках (желательно, чтобы этот документ тоже был – он рассказывает о рисках ведения торговли с кредитным плечом);
  • ✯ Положение о верификации (это может быть несколько документов, которые объясняют правила верификации и принципы программ, которые поддерживает компания).

Так выглядит перечень документов компании Aurora Holdings (все названия документов – это ссылки):

aurora documents

Совет № 2. Игнорируйте фантастические предложения.

Брокер должен предлагать реальные условия, которые попадают в вилку среднерыночных. Слишком много прибыли без рыночных оснований и слишком быстро обещают только скам-проекты или финансовые пирамиды. Обратите внимание на то, как компания формулирует свое торговое предложение.

Совет №3. Качество работы клиентской поддержки – важный критерий.

По мнению специалистов Aurora Holdings, развод и любые аферы начинаются с того, что клиент не получает контакта с компанией. Саппорт компании должен быть на связи в свои рабочие часы (у кого-то это круглосуточно, у auroraholdings.org круглосуточно, но только в будние дни, без выходных и праздников). Клиентская поддержка не может пропадать, быть навязчивой или игнорировать обращения и жалобы.

Совет №4. Если есть проблемы с выводом средств – не подписывайте договор!

Как узнать о том, выплачивает ли брокер заработанное? Лучше почитать отклики других клиентов. Обязательно должны быть варианты, как вывести деньги (через банк, платежную систему или веб-кошелек). У Aurora Holdings отзывы о выводе средств – одни из самых лучших о компании. Допустимы задержки до суток (в крайних случаях – до трех суток), но если брокер неделями не выводит деньги, значит, он может не выплатить их никогда.

Выводы:

 

О компании Aurora Holdings отзывы, по большей части, положительные, сделаны англоязычными клиентами. В регионе СНГ брокер работает недавно, но многолетний опыт работы в торговле принес компании заслуженную репутацию экспертов в вопросах трейдинга и защиты от мошенничества.

 

Comments ()