Samsung Galaxy Tab S7+ - лучший Android-планшет?

Samsung Galaxy Tab S7+

Samsung Galaxy Tab S7+ - лучший Android-планшет?

Galaxy Tab S7+ - одно из новых устройств, представленных во время виртуального мероприятия Samsung.

Это флагманский планшет Tab серии Галактики Samsung, замена топ-уровня прошлогоднего разделе С6. Это 12.4-дюймовый планшет также имеет младшего брата - 11-дюймовый Tab С7.

Помимо того, что больший экран, чем у Tab S7, Tab S7+ также имеет больший аккумулятор (блок 10,090 мАч по сравнению с вкладке S7-Сибирь 8,000 мАч один). Он использует встроенный датчик отпечатков пальцев, в отличие от Tab S7, который имеет датчик отпечатков пальцев на боковой кнопке. Tab S7+ поставляется с подключением 5G, в то время как его меньший брат имеет только 4G (оба имеют версии только для Wi-Fi).

В остальном оба планшета S7 имеют одинаковые технические характеристики, включая процессор Qualcomm Snapdragon 865 Plus, частоту обновления дисплея 120 Гц и Wi-Fi 6. оба также включают в себя один и тот же улучшенный стилус S Pen.

С точки зрения дизайна Tab S7+ выглядит так же, как 10,5-дюймовый Tab S6, с гладким и премиальным серым металлическим корпусом. Tab S7+ также сохраняет отличный квартет динамиков своего предшественника.

Несмотря на то, что Tab S7+ больше своего предшественника, он по-прежнему очень тонкий и легкий, толщиной 5,7 мм и весом 575 г.

Фронтальная камера теперь находится в верхней части дисплея, когда планшет находится в ландшафтном режиме - отлично подходит для видеоконференций, так как вы будете находиться в центре кадра.

Это также означает, что распознавание лиц работает лучше, так как ваша рука не будет блокировать камеру, что может часто происходить, скажем, с iPad Pro. Я нахожу, что функция распознавания лиц работает быстрее при разблокировке планшета, чем встроенный датчик отпечатков пальцев.

Как и в случае с Tab S6, прилагаемый стилус S Pen можно магнитно прикрепить к задней панели планшета. Говорят, что этот стилус был улучшен с уменьшенной задержкой.

Samsung Galaxy Tab S7+ обзор планшета

Писать или рисовать ручкой S так же легко, как и получается. Это действительно похоже на использование ручки на бумаге.

Но что мне больше всего нравится в Tab S7+, так это его великолепный Amoled-дисплей. Просмотр веб-сайтов или просто проводка по экрану ощущается очень плавно, благодаря частоте обновления 120 Гц.

Будь то видео YouTube, шоу Netflix с высоким динамическим диапазоном или видеоигры, контент, отображаемый на вкладке S7+, выглядит просто красиво и четко. Игры тоже бегают быстро. Кроме того, встроенные динамики обеспечивают превосходный стереовыход в сочетании с роскошными визуальными эффектами.

Для этого обзора Samsung прислала нам дополнительную крышку клавиатуры ($358 за Tab S7+), которая состоит из задней крышки и передней крышки клавиатуры.

Задняя крышка включает в себя регулируемую подставку для ног, и она магнитно крепится к задней части планшета, в то время как передняя крышка соединяется с одной стороной планшета через разъемы Pogo pin. На задней крышке имеется клапан, чтобы держать перо.

За:

  • - Лучший Android-планшет в настоящее время
  • - Отлично подходит для мультимедийного потребления
  • - Гладкий, легкий и портативный
  • - Повышение производительности труда

Против:

  • - Платформа DeX нуждается в улучшении
  • - Дополнительная клавиатура не имеет большой " lapability"
  • - Недешево

Тех. характеристики:

  • Цена: $1,598 (Wi-Fi, 256GB), $1,798 (Wi-Fi + 5G, 256GB; версия протестирована); доступно с 21 августа
  • Процессор: Qualcomm Snapdragon 865 Plus (одноядерный 3,09 ГГц, трехъядерный 2,4 ГГц и четырехъядерный 1,8 ГГц)
  • Дисплей: 12,4-дюймовый Amoled, 2800 x 1752 пикселей, частота обновления 120 Гц
  • Операционная система: Android 10
  • Память: 256 ГБ (microSD с возможностью расширения до 1 ТБ), 8 ГБ оперативной памяти
  • Задние камеры: 13-мегапиксельная основная (f/2.0), 5-мегапиксельная сверхширокая (f / 2.2)
  • Фронтальная камера: 8 Мп (f / 2.0)
  • Батарея: 10,090 мАч
  • Вес: 575 г

Суммарный рейтинг

  • Особенности: 4/5
  • Дизайн: 4.5 / 5
  • Производительность: 4/5
  • Срок службы аккумулятора: 4.5 / 5
  • Соотношение цены и качества: 4/5
  • Общаяя оценка: 4/5

И вы захотите получить эту крышку, чтобы превратить Tab S7+ в ноутбук. Клавиатура имеет небольшую, но достаточно вместительную сенсорную панель для управления "курсором мыши". С другой стороны, дизайн подставки, похожий на дизайн Microsoft Surface, не обеспечивает большой "плавности хода" - простоты использования устройства, когда оно лежит у вас на коленях. Клавиатура также лишена подсветки.

Что касается производительности, то Tab S7+ демонстрирует заметные улучшения по сравнению со своим предшественником. Теперь он позволяет одновременно использовать до трех поддерживаемых приложений (ранее только два) в режиме разделенного экрана в Android, так что вы можете лучше выполнять многозадачность.

Новая функция сопряжения приложений позволяет объединить три приложения для запуска на одном дыхании. Эта функция доступна через пограничный экран-найденный в смартфонах Galaxy-который позволяет быстро получить доступ к наиболее часто используемым приложениям с помощью свайпа по правому краю дисплея.

Вы также можете переключиться в режим Samsung DeX, который воспроизводит работу Windows. Эта функция работает здесь по беспроводной сети, так что вы можете зеркально отобразить планшет на совместимые смарт-телевизоры и мониторы без необходимости использовать кабель, как в прошлом.

Однако режим DeX по-прежнему не дает вам производительности планшета Windows. Например, окна приложений становятся маленькими, когда вы переключаетесь на DeX, и вам придется вручную изменять их размер, чтобы быть больше. Кроме того, вы не можете использовать сенсорную панель для выделения текста в браузере Chrome в режиме DeX. Это маленькие раздражения, которые нужно улучшить.

Tab S7+ должна легко провести вас через рабочий день. В нашем обычном тесте батареи видео-цикла с дисплеем, установленным на частоте обновления 120 Гц, он длился довольно ошеломляюще 11 часов 24 минуты. Для сравнения, Tab S6 управлял 11 часами 40 минутами с меньшим дисплеем и частотой обновления 60 Гц, хотя и с меньшей батареей.

Tab S7+, несомненно, является лучшим Android-планшетом на рынке прямо сейчас. Но с ценами, начинающимися от 1598 долларов, это недешево. Добавьте крышку клавиатуры, и вы потратите около 2000 долларов - это все равно что купить ноутбук.

Но если вы предварительно закажете Tab S7+ сейчас, до его запуска 21 августа, вы можете получить крышку клавиатуры бесплатно. С последним это означает, что вы эффективно получаете ноутбук, а также планшет.

Comments ()