Научитесь Быть Прибыльным, Не Фокусируясь На Прибыли

Научитесь Быть Прибыльным

Научитесь Быть Прибыльным, Не Фокусируясь На Прибыли

Одна из самых больших проблем для трейдеров Форекс заключается в том, как быть стабильно прибыльным. В конце концов, какой смысл заниматься валютной торговлей, если не зарабатывать деньги? К сожалению, для большинства трейдеров эта цель остается неуловимой до такой степени, что многие из них задаются вопросом, возможно ли вообще получать регулярную прибыль. Но, конечно, это так, и любой трейдер может быть стабильно прибыльным при торговле валютой, если он будет следовать этим простым методам:

 

Если вы хотите быть постоянно прибыльным, не сосредотачивайтесь на том, чтобы быть прибыльным. Хотя это может показаться парадоксальным и противоречивым, на самом деле основной принцип, лежащий в основе этой идеи, является здравым. Трейдеры, которые сосредоточены только на прибыли, никогда не приносят прибыли, потому что они ведут себя импульсивно. Они принимают краткосрочную точку зрения и, из-за этого, они начинают отчаиваться, когда они не приносят прибыли сразу.

 

Вместо того чтобы думать о прибыли, сосредоточьтесь на совершенствовании своей торговой техники. Чем лучше вы станете трейдером, тем более прибыльным вы будете в долгосрочной перспективе.

 

Никогда не торгуйте ради торговли. Одна из самых больших ошибок, которую совершают начинающие трейдеры,-это чрезмерная торговля, то есть они чувствуют, что должны торговать каждый день, как если бы торговля была повседневной работой. Но более опытные и мудрые трейдеры знают, что важно не то, сколько вы торгуете, а то, насколько эффективно вы торгуете. Одна выигрышная сделка превосходит десять сделок, в которых вы теряете или безубыточны.

 

Вместо этого создайте хороший торговый план, в котором вы сформулируете рекомендации относительно того, когда торговать, а также правила входа и выхода из позиции. Кроме того, вам также нужно развивать самодисциплину, чтобы придерживаться своей системы и не вести себя эмоционально, когда все идет не так, как вы планировали.

 

Учимся смотреть в будущее. Для трейдеров очень важно помнить, что они не всегда будут прибыльными. Бывают моменты, когда они могут столкнуться с серией убыточных сделок. Важно то, насколько они прибыльны в долгосрочной перспективе.

 

Вместо того чтобы паниковать, когда у вас есть убыточные сделки, вместо этого сосредоточьтесь на том, чтобы учиться на своих ошибках и принимать, что проигрыш неизбежен. Важно уметь определять выигрышные сделки, которые принесут вам достаточно прибыли, чтобы компенсировать ваши убытки.

 

Будучи организованной. Худшие трейдеры-это те, кто относится к торговле на рынке Форекс, как к азартной игре. Когда они торгуют, они используют свои инстинкты, чтобы определить, когда входить и выходить из позиции.

 

Вместо этого создайте торговый план, который определяет "правила", определяющие, когда вы будете торговать, а также когда входить и выходить из сделки.

Comments ()