Какой доход принимают кредитные компании?

Какой доход принимают кредитные компании?

Какой доход принимают кредитные компании?

Какой доход принимают кредитные компании? Этот вопрос задают многие люди, которым нужны быстрые деньги. К счастью, парабанки готовы признать гораздо больше источников дохода, чем банки, поэтому финансовая помощь от кредитных компаний доступна гораздо более широкому кругу клиентов. Есть ли доходы, которые кредитор может не признать? Как вы должны их документировать? Мы отвечаем на самые важные вопросы о доходах при оформлении кредита!

Кредитные компании принимают самые разные источники дохода. Однако самое главное - это регулярность их получения. Лучше всего, если у вас есть постоянный источник дохода в течение всего года. Самым надежным из них, безусловно, является трудовой договор на неопределенный срок. Однако кредиторы не предъявляют таких высоких формальных требований, как банки, поэтому у вас есть шанс получить кредит, получая доход из совершенно разных источников.

 

Какие источники дохода принимаются кредитными компаниями?

В отличие от банков, небанковские компании гораздо более либерально относятся к источникам дохода, представляемым их клиентами. Поэтому подавляющее большинство парабанков будет чествовать:

 

трудовой договор,

договор поручения,

контракт на выполнение конкретной работы,

доход от индивидуальной предпринимательской деятельности,

пенсия,

пенсия,

алименты,

доход от сдачи в аренду квартиры,

доход от 500+ подоходный налог.

Такой широкий выбор источников дохода позволяет гораздо большему количеству людей воспользоваться услугами кредитных компаний, чем в случае с кредитами наличными в банках. Однако каждая из кредитных компаний самостоятельно определяет приемлемый для них доход. Поэтому прежде чем подавать заявку на получение кредита, следует выяснить, будет ли ваш доход принят выбранной вами кредитной компанией.

 

Как мы можем подтвердить свой доход в кредитных компаниях?

Кредитные компании принимают не только гораздо более широкий спектр источников дохода, но и разнообразные способы их подтверждения. Вы можете подтвердить свой доход:

 

с выпиской со счета за последний месяц или три месяца,

предъявление копии кредитного договора,

предъявление справки от вашего работодателя,

предоставление пенсионного листка,

показывает решение о предоставлении пособия,

с помощью собственного обязательного заявления.

Однако на практике чаще всего кредитные компании не требуют ни справок от работодателя, ни даже выписок из банка. Таким образом, обращение за кредитом не связано с обременительными формальностями, а происходит быстро и просто.

 

Какие источники дохода не принимаются кредитными компаниями?

Кредитные компании не предъявляют очень высоких требований к клиентам в плане источников дохода, но и не принимают все возможные варианты. Прежде всего, у вас нет шансов получить кредит, если вы не можете документально подтвердить, откуда у вас доход. Поэтому вы не можете обращаться за мгновенными займами, если вы работаете без контракта. Кредитные компании также не будут принимать получаемые вами пособия или алименты.

 

Существуют также некоторые примеры источников дохода, которые не принимаются только некоторыми компаниями. Среди них могут быть:

 

доход от сдачи квартиры в аренду,

алименты,

средства по программе "500 плюс",

доход от других выплат.

Чтобы избежать сомнений и недоразумений относительно принимаемых источников дохода, лучше всего обратиться непосредственно к кредитору, предложение которого вас заинтересовало.

 

Когда кредитные компании требуют от клиента документального подтверждения дохода?

Хотя большинство кредитных компаний предоставляют кредиты на основании заявления, иногда они ожидают от вас предоставления соответствующей справки о доходах. Этого следует ожидать, если вы подаете заявку на получение кредита на большую сумму. Этого следует ожидать, если вы пытаетесь получить кредит на большую сумму. В случае таких обязательств иногда требуется дополнительное обеспечение кредита.

 

Вам также может понадобиться справка, если вы подаете заявку на получение момента, но имеете очень низкую кредитоспособность. Правда, кредитные компании изначально не вычеркивают клиентов с другими долгами, но относятся к ним более настороженно. Поэтому в таком случае вам может понадобиться дополнительная справка о доходах. Чаще всего он необходим, если:

вы находитесь в списках должников,

у вас есть просрочки в погашении кредитов,

у вас нет никаких записей в BIK,

у вас есть несколько долгов в других организациях,

тебе только что исполнилось восемнадцать,

у вас нерегулярный доход.

Какие доходы кредитные компании не учитывают при определении кредитоспособности?

Кредитные компании принимают доходы из самых разных источников, но есть несколько видов доходов, которые не будут учитываться при расчете вашей кредитной оценки. К ним относятся:

 

алименты,

социальные льготы для детей,

доход, полученный от "черной" работы.

Алименты на ребенка не могут быть приняты кредитными компаниями в качестве источника средств для погашения долга. Интересно, однако, что многие компании совершенно по-другому относятся к пособию "500 плюс". В некоторых кредитных компаниях она включается в кредитоспособность.

 

Это может вас заинтересовать: Нужны дополнительные средства? Проверьте, где вы можете получить кредит на сумму 500+!

 

Кредитные компании для расчета кредитоспособности также не учитывают доходы, полученные "на черном рынке". В случае такого дохода очень сложно указать источник вознаграждения, что делает невозможным заполнение всех полей в кредитной анкете.

 

Небанковский кредит без справки о доходах - когда на него можно рассчитывать?

Кредит без справок о доходах - очень популярный финансовый продукт, и вы легко можете найти предложение такого моментального кредита в Интернете. Однако вы должны понимать, что кредит без справок - это не то же самое, что кредит без дохода. Если кредитная компания не требует от вас предоставления справки, это не означает, что у вас может не быть источника дохода. Это связано с тем, что вам все равно необходимо указать это в анкете на получение кредита.

 

Указывая источник вашей зарплаты и ее размер, вы делаете заявление, которое имеет юридическую силу. Не стоит завышать свои доходы или оправдываться по поводу того, откуда они берутся. Если кредитная компания узнает, что вы сделали неправдивое заявление, она будет иметь право расторгнуть договор, и вы можете столкнуться с юридическими последствиями.

 

Узнайте больше: Вы неправильно заполнили заявление на получение кредита? Проверьте, сколько с вас могут взять!

 

Какие кредитные компании требуют от клиента регулярного дохода?

В большинстве кредитных компаний вам не придется беспокоиться о необходимости документального подтверждения постоянного дохода. Однако каждый из них может попросить вас предоставить дополнительную документацию, а некоторые из них уже в самом начале информируют клиентов о необходимой документации. В каких кредитных компаниях стоит ожидать, что сотрудник попросит у вас справку?

 

Список кредитных компаний, которые требуют отчет о прибылях и убытках

 

Gotówka Nonstop

Extraportfel

Позичка Плюс

Ванду

Умный кредит

TaniKredyt

ViaSMS

Супер Тисяк

Кредитная звезда

Polożyczka

В каких кредитных компаниях вам не нужно подтверждать свой доход?

Если вы хотите получить деньги на свой счет быстро и не хотите иметь проблем с дальнейшими формальностями, лучше сразу остановиться на кредитной компании, которая не требует справок. Какие компании предлагают кредиты без справок?

 

Список кредиторов, требующих справки:

 

Лендон 

Minipożyczka

Быстрые деньги

Kuki.pl

Filarium

Финбо

Vivus

Alegotowka

NetCredit

Halopożyczka

Chwilowkomat

Феррумские деньги

Легкий кредит

Wonga

Самое главное помнить, что ограниченные формальности не означают, что вы должны иметь дело с самым выгодным с точки зрения денег предложением. Если вы можете документально подтвердить свой доход, возможно, стоит изучить предложения компаний, которые требуют подтверждения его источника. Часто все, что вам нужно предоставить, - это выписка со счета, и это может дать вам шанс на более выгодное мгновенное предложение.

 

 

Comments ()