Intermarket Systems LTD: лохотрон на Форекс?

Intermarket Systems LTD: лохотрон на Форекс?

Как выбрать международного брокера, чтобы ваше первое знакомство с фондовым рынком не закончилось разочарованием и мошенничеством?

Прежде всего, вы должны понимать, что брокер является лишь посредником между инвестором и биржей. Так устроена инфраструктура организованного рынка ценных бумаг. Вы не можете получить доступ к бирже, не став клиентом одного из брокеров, зарегистрированных на бирже. И брокер также не может предоставлять услуги без предварительного получения лицензии.

Это означает, что для начала вам нужно решить, на какой бирже вы хотите торговать, допущены ли предметы, которые вы хотите купить, к торговле, и проверить ликвидность.

Чтобы не подписывать кучу договоров с разными брокерами, проще выбрать только одного, который даст вам доступ ко всем ценным бумагам.

Intermarket System LTD развод?

 

Intermarket System LTD – развод или честное сотрудничество?

Если вы внимательно посмотрите списки участников биржи и посетите веб-сайты этих организаций, вы заметите, что среди них много банков и финансовых компаний, для которых предоставление доступа к бирже розничному инвестору не является приоритетом. Поэтому нам нужно исключить такие компании, оставить тех, кто готов работать с мелкими и средними инвесторами, и кто предоставляет соответствующие тарифы. И это сложно начинающему инвестору, человеку, не знающему особенностей рынка.

Но логика сортировки по этому критерию довольно проста. Мелкие инвесторы – самые крупные элементы на фондовой бирже, в то время как крупные инвесторы во много раз меньше. Таким образом, брокерские компании, работающие с розничными инвесторами, будут лидерами в списках по количеству зарегистрированных клиентов.

Тарифы на брокерские услуги
. Следующим важным фактором при выборе брокера является правильная ставка и стоимость. Вам нужно обратить внимание на следующие важные критерии:

  • ⬬ отсутствие комиссии за хранение ценных бумаг на счете;
  • ⬬ минимальная комиссия за транзакцию;
  • ⬬ минимальная комиссия за ввод-вывод денежных средств;
  • ⬬ нет фиксированных затрат.


Я бы рекомендовал связаться с брокером, прежде чем открывать счет, и спросить, сколько вы заплатите за обслуживание счета, будут ли храниться только купленные ценные бумаги, но нет сделок купли-продажи. Если вам сказали, что плата за обслуживание счета не взимается, вы можете считать брокера потенциально подходящим. В отличие от Intermarket Systems, мошенники эти вопросы умалчивают.

Минимальная сумма вложения. Брокерские фирмы обычно устанавливают минимальную сумму первоначальных вложений. Это сумма, которую вы должны передать брокеру после заключения договора. Большинство из них ограничены несколькими сотнями евро или долларов США, но есть брокерские компании, которые устанавливают более строгие условия. Если вы еще не готовы вкладывать крупную сумму, стоит обратить внимание на компании с низким порогом входа.

Intermarket System LTD Репутация

Репутация компании и ее аффилированных лиц. Репутация компании и людей, стоящих за ней, также может быть фактором выбора, но скорее второстепенным.

 

Новичку, незнакомому с фондовым рынком, сложно оценить репутацию и достижения компании, а также достижения стоящих за ней лиц. Поговорим о компании Intermarket Systems LTD.

 

Детальный обзор Intermarket Systems LTD

В фокусе обзора компания Intermarket Systems LTD, которая является Форекс-брокером;

  •  Год выхода на рынок – 2000
  •  Местонахождение главного офиса брокера – Лондон, Великобритания, Flat 3 Ford Madox House, 79 Fortess Road
  •  Финансовый регулятор – локальные регуляторы

Intermarket System LTD мнения о брокере

Основываясь на истории их рыночной деятельности, можно четко сказать, что они зарекомендовали себя, как редкий пример тех брокеров, которые не участвуют в какой-либо незаконной и странной деятельности.
Брокер Intermarket Systems LTD развод не предлагает, а с первого дня своей деятельности предоставляет безопасные и профессиональные услуги, что дает хороший старт другим.

Взгляд трейдеров на общую информацию о компании

Получил Форекс брокер Intermarket Systems LTD отзывы положительные

  • за местонахождение офиса, что можно считать, в определенной степени, гарантией защиты от того что Intermarket Systems LTD – лохотрон с регистрацией на неизвестном острове;
  • За широкую специализацию.
  • за инновации и широкий спектр инструментов.

 

Торговые условия и типы счетов

Ознакомиться с рынками, на которых можно торговать с этой компанией, можно в разделе сайта, посвященному видам инвестирования. Всего там шесть рынков, в некоторые я не советовал бы даже соваться новичкам (как, например, на рынок Сырья, если вы лично не занимались никогда производством). Осторожнее нужно и с рынком криптовалют – сейчас это популярное поле для мошенничества. Конечно, Intermarket Systems LTD лохотрон старается не допустить, например, за счет введения строгой процедуры верификации для всякого, кто хочет проводить сделки.

Intermarket System LTD Форекс

На Форекс компания предлагает выходить даже, можно сказать, «птенцам» – инвесторам с минимальным взносом в 250 евро. Причем у них сразу же есть доступ к торговле девятью валютами.
Торговля ведется на платформе, сопряженной с MetaTrader5. Начинающим обещают информационную поддержку.

Тарифы

В отличие от разнящихся суммой минимального депозита счетов, которые, как правило, предлагают брокеры, этот сервис предоставляет трейдерам целых шесть типов счетов, отличающихся необходимым депозитом.

 

Новичок

Серебро

Инвестор

Премиум

Золото

Black VIP

Минимальный депозит            

250 EUR

2000 EUR

5000 EUR

10 000 EUR

50 000 EUR

100 000 EUR

 Кредитное плечо

1:400

1:400

1:400

1:400

1:400

1:400

⬬Торговая платформа

собстенная платформа

собстенная платформа

собстенная платформа

собстенная платформа

собстенная платформа

собстенная платформа

Размер лота, от

0,01

0,01

0,01

0,01

0,01

0,01

Спред, от

от 2

от 2

от 2

от 2

от 2

от 2

Комиссия

+

+

+

+

+

+

 

Сложно что-то советовать, у каждого свои индивидуальные ожидания и условия, но из отзывов очевидно, что чаще других выбирают три вида счета.

Стандарт

Пакет стандартный или «Инвестор», можно торговать тремя активами, использовать большой инструментарий (200), открыть кредитное плечо, получить страховку аккаунта.

Intermarket System LTD Портфель Инвестор

 

Серебряный

Два вида активов и всего 50 инструментов, зато можно стартовать с меньшей суммой (2000 EUR). Так же доступно кредитное плечо, есть застрахованные сделки.

Золотой

Тариф предполагает премиум-условия, торговлю четырьмя видами активов и использование более трех сотен инструментов. Предоставляется личный аналитик.

Мнения клиентов и потенциальных клиентов компании об условиях сотрудничества положительны.

Высказывания трейдеров относительно условий сотрудничества с  Intermarket Systems LTD

Получил Форекс брокер  Intermarket Systems LTD  отзывы положительные

  • За сравнительно низкий спред;
  • За отсутствие комиссии.
  • За широкий спектр типов аккаунтов
  • Наличие кредитного плеча

 

Работа с клиентами

Набор опций брокера: Intermarket Systems лохотрон не напоминает, потому в комплексе обслуживания акцент сделан на профессионально полезные аспекты сопровождения клиентов.

Служба поддержки

да

Обучение

да

Учебные материалы

да

Информационные и аналитические материалы

да

Партнерская программа

да

Акции, конкурсы, бонусы

да

Макроэкономический календарь

да

Котировки в реальном времени

да

 

Сайт компании имеет англоязычную и русскоязычную версии, которые абсолютно идентичны. Также там можно всегда найти новости, а еще почитать образовательные материалы.

Intermarket System LTD Торговая платформа

 

Дополнительные сервисы

Сайт компании имеет англоязычную и русскоязычную версии, которые абсолютно идентичны. Также там можно всегда найти новости и почитать полезные статьи.

  • ⬬ Образовательный блог.

Брокер делает ставку на обучение клиентов. На сайте есть страница с вводными информационными материалами по теме анализа рынка, умения пользоваться графическими материалами и т.п.

  • ⬬ Экономический календарь.

Дает прогнозы по курсам, но также дает исторический срез по стоимости активов. Помогает более широко увидеть тенденции рынка.

  • ⬬ Демосчет.

Можно открыть счет для ознакомления с терминалом площадки.

  • ⬬ Защита от мошенничества.

Сервис поддерживает политику борьбы с отмыванием денег (AML), о чем есть информация в разделе «Документы» сайта компании. По этой причине все пользователи проходят процедуру верификации.

Intermarket System LTD политика

Таким образом, как бы заявляет Intermarket Systems LTD: мошенники не смогут торговать и все будет по-честному.

Intermarket System LTD платформа

Для работы с терминалом нужно пройти двухэтапную регистрацию, а затем и верификацию.

Личная информация Intermarket Systems LTD

Информация для входа Intermarket Systems LTD

Терминал доступен и в мобильной версии для устройств на Андроиде, иОС.

Торговый терминал у Intermarket Systems LTD

Мнение клиентов об обслуживании в компании положительно.

Мнения трейдеров относительно обслуживания клиентов брокера

Получил Форекс брокер отзывы положительные

  • ⬬ За качество работы службы поддержки;
  • ⬬ За высокий уровень информационной поддержки, что снижает степень вероятности того, что Intermarket Systems LTD - лохотрон.
  • ⬬ Наличие русскоязычной версии
  • ⬬ Присутствие отзывов на нескольких языках

 

Ввод и вывод средств

Способов внесения денег на депозит гораздо меньше, чем обычно предлагают брокеры для России. При этом из всех технически возможных выбраны именно те, что представляют максимальные гарантии частным лицам.

  • банковские карты;
  • банковские переводы
  • популярные платежные системы

Вывод средств на Intermarket Systems LTD осуществляется через те же каналы, причем выплаты производится на те же реквизиты, с которых клиентский счет пополнялся.

Высказывания пользователей сети по поводу честности и прозрачности платежей в компании присутствуют. Однако тех, что прямо обвиняют брокера Intermarket Systems LTD в мошенничестве, практически нет и они не приводят конкретных фактов.

Мнения трейдеров относительно качества ввода и вывода средств брокера

Получил брокер Intermarket Systems отзывы положительные

  • За честный и своевременный вывод средств.
  • за отсутствие причин считать, что Intermarket Systems LTD лохотрон
  • за использование популярных платежных систем

 

Выводы:

Ключевые особенности надежного брокера

  • Срок существования брокерской фирмы.
  • Если у брокерской фирмы долгое время не было проблем со стороны полиции и налоговых органов, то она надежна (потому Intermarket Systems LTD мошенниками мы не считаем).
  • Компаний, работающих на биржах более 5 лет, немного.
  • Надежные брокерские компании осуществляют свою деятельность на основании лицензии.
  • Вам следует спросить и проверить необходимые документы.
  • Наличие престижных наград от брокера, подтвержденных официально, также с положительной стороны характеризует деятельность компании.

Comments ()