Как готовят трейдеров в Finsa Investment Limited: отзывы новичков профессии

Как готовят трейдеров в Finsa Investment Limited: отзывы новичков профессии

 Finsa Investment Limited развод

Finsa Investment Limited брокер

 

Особенности сервиса и обучения на finsainvestmentlimited.com отзывы о преимуществах подхода.

Трейдинг стал очень популярным занятием, а повсеместный переход к удаленной работе только способствует еще большему интересу к этому виду заработка. Для многих – это единственный способ преумножить свой капитал, поддержать бизнес или семейный бюджет.

Трейдером может стать каждый человек, но успех в этом деле зависит от знаний и полученных торговых навыков. Для этого следует овладеть основами технического и фундаментального анализа, понимать, как живет рынок, что влияет на рост и падение котировок, какие бывают спекуляции, где можно попасться в ловушку, а где – заработать много и быстро. Впрочем, быстрый заработок – удел единиц, которым повезло заключить выгодную сделку. Ориентироваться лучше не на доход в 300% за раз, а выбирать такую стратегию, которая будет пусть немного, но постоянно приносить прибыль. Этим стратегиям вас могут обучить опытные трейдеры-брокеры, у которых тысячи успешных сделок за плечами.

Например, о подготовке трейдеров британской компании Finsa Investment Limited отзывы в Интернете очень позитивные. Особенно от тех, кто вместе с этим брокером делал свои первые шаги на фондовой бирже.

В этой статье рассмотрим, насколько клиенты оценивают работу компании, довольны ли сервисом и качеством консультирования.

Как стать опытным трейдером с компанией Finsa Investment Limited отзывы и советы

Прежде чем начать сотрудничество с брокером, познакомьтесь с его услугами, условиями сотрудничества и торговой платформой. Все это можно сделать на сайте компании.

Finsa Investment Limited была основана в 2016 году такими же трейдерами, которые торгуют на рынке Форекс и других. Однако это были уже очень опытные игроки, занимающиеся арбитражем, управляющие капиталами крупных инвесторов.

Компания зарегистрирована в Великобритании, юридический адрес – в Лондоне, в одной из самых популярных коммерческих высоток (где мечтают иметь свой офис очень многие фирмы).

 

За годы работы брокер сумел привлечь около десяти тысяч клиентов, преимущественно – британцев. Однако на таких ресурсах, как Трастпилот или Гугл, встречаются о finsainvestmentlimited.com отзывы и на французском, и на испанском, и даже на русском языке. Тем более, что брокер стал работать с инвесторами из СНГ, а в прошлом году нанял специальный русскоговорящий персонал в техническую службу.

Как видим на фото выше, вести переговоры с представителями компании можно как по телефону, так и в виде электронной переписки.

 

Мы убедились, что ответ на письменное обращение приходит или сразу, или в течение нескольких часов. По телефону можно решить срочный вопрос – получить инструкции по установке торгового терминала на свой компьютер, заказать новый тариф или услугу, решить любую проблему технического характера. Также каждый клиент, открывая счет, получает персонального аккаунт-менеджера, с которым может поддерживать связь в телефонном режиме. Обратите внимание на то, как предоставляется консультирование:

 

По мнению Тома Биддера из Шеффилда (34 года, редактор в местном издательстве), для него особенно полезным оказалось смс-информирование от Finsa Investment Limited, отзывы инвестора:

«Я торгую с этой компанией с момента ее появления. В самом начале я получал рекомендации только по телефону, но затем была подключена функция смс. Теперь мой менеджер сообщает мне о трендах и возможных выгодных сделках в режиме телефонной переписки. Это очень удобно, так как моя основная работа проходит в достаточно шумном месте – в печатном цеху. А смс-рассылка позволяет мне быть в курсе процессов на рынке, даже когда я сам не могу включиться в торги».

Кроме Тома Биддера, преимущества рассылки отмечают многие пользователи, в том числе, русскоязычные. Ведь инвесторы нередко начинают заниматься трейдингом, не отвлекаясь от своей привычной занятости. В таком случае очень важно иметь хорошего брокера, которому доверяешь.

Обучение от компании

Азы трейдинга можно изучить самостоятельно – пройдя специальный курс или прочитав с десяток-другой статей на эту тему. Однако знаний, добытых таким путем, все равно будет недостаточно, так как остается дефицит практики. Чтобы получать знания и одновременно применять их, можно выбрать курс обучения у своего же брокера. Например, в компании Finsa Investment Limited предлагают не только вебинары, но и реальное сопровождение сделок во время сессии. Таким образом, начинающий трейдер своими глазами видит, как на рынке проявляется тренд, как им можно воспользоваться с выгодой для себя.

Обучение входит в каждый тарифный план компании. Кстати, их у нее шесть, а самый доступный (низкий порог входа) – это тариф Микро. Минимальный депозит от 500 евро:

 

Рональд Маккей из Ливерпуля (48 лет, владелец кафе) пишет о своем опыте в трейдинге:

«Я ничего не умел, вообще ни разу не заключил ни одной сделки, когда мне посоветовали торговать с Finsa Investment Limited, отзывы друзей помогли мне поверить компании и теперь я постоянно в плюсе. Моя стратегия – не рисковать, а вкладывать в акции известных американских компаний, которые уж точно не просядут. Это не приносит мне огромную прибыль, но я еще ни разу не потерял деньги».

Условия сотрудничества

Чтобы иметь полное представление о сотрудничестве с Finsa Investment Limited, необходимо ознакомиться с перечнем уставных документов компании. Они есть в свободном доступе на сайте.

Обратите внимание на Политику конфиденциальности, а также на положение об Anti-Money Laundering. Последнее регулирует антимошеннические действия, которые обязан предпринимать брокер. Например, неизменным условием сотрудничества является верификация клиента.

Для начала будущему инвестору Finsa Investment Limited нужно пройти регистрацию:

Укажите правильно все данные, чтобы у службы безопасности компании не было вопросов.

Следующий шаг – выбор тарифа и верификация. Потребуется предоставить фото документов, подтверждающих личность и место жительства. Иногда нужна выписка из банка.

Наконец, торговать можно после того, как будет предоставлен доступ к торговой платформе и на счет клиента поступит депозит. Торговую платформу можно скачать на сайте:

А счет можно пополнить либо переводом через платежную систему, либо через свой банк. Есть также возможность использовать электронный кошелек.

Эдди Сэлмон, стилист из Лондона, пишет, что система ввода и вывода средств в компании работает без проволочек:

«Мне больше всего нравится, что за полтора года сотрудничества не было ни одной задержки с выплатами денег. Я слышал, что случались технические сбои или проблемы с банком у других клиентов. Я использую всегда платежную систему, это быстрее, чем банк. Обычно максимум двое суток уходит, чтобы поступили деньги на счет. Компания надежная, рекомендую!»

Заключение

Многие трейдеры начинали свой путь именно с компанией Finsa Investment Limited. Отзывы об этой компании подтверждают ее хорошую репутацию и характеризируют Finsa Investment Limited как отличную стартовую площадку для новичков.

 

 

Comments ()

  1. Голубев Устин 03.06.2021
    Сегодня я работаю с Finsa Investment Limited . Мы инвестировали всей командой. Выбор окупается. Я искал брокера, наверное, уже много лет. Сменил несколько интернет-сервисов. Здесь есть несколько важных особенностей. Также очень важно, чтобы был хороший сервис. На, казалось бы, хороших платформах сервис очень плохой. Я бы сказал, что здесь все гармонично.
    1. Иваненко Трофим 04.06.2021
      Подождите, я надену очки и посмотрю на комиссионные! Шутка. Мне кажется, что это единственный брокер, которого я встречал, где все сбалансировано. Я работаю с ним и намерен продолжать наше сотрудничество.
      1. Новиков Дарий 13.06.2021
        Я слышал, что в прошлом месяце на аналогичном сайте возникла проблема — пользователи не могли получить свои деньги, которые застряли на счете на неделю. Кто — нибудь знает, в чем была причина? Это происходит здесь? Я работаю с Finsa Investment Limited  всего около двух недель. Отзывы обычно звучат хорошо, но я сам еще не сталкивался с проблемами. Пока мне все нравится.