Как готовят трейдеров в Finsa Investment Limited: отзывы новичков профессии

Как готовят трейдеров в Finsa Investment Limited: отзывы новичков профессии

 Finsa Investment Limited развод

Finsa Investment Limited брокер

 

Особенности сервиса и обучения на finsainvestmentlimited.com отзывы о преимуществах подхода.

Трейдинг стал очень популярным занятием, а повсеместный переход к удаленной работе только способствует еще большему интересу к этому виду заработка. Для многих – это единственный способ преумножить свой капитал, поддержать бизнес или семейный бюджет.

Трейдером может стать каждый человек, но успех в этом деле зависит от знаний и полученных торговых навыков. Для этого следует овладеть основами технического и фундаментального анализа, понимать, как живет рынок, что влияет на рост и падение котировок, какие бывают спекуляции, где можно попасться в ловушку, а где – заработать много и быстро. Впрочем, быстрый заработок – удел единиц, которым повезло заключить выгодную сделку. Ориентироваться лучше не на доход в 300% за раз, а выбирать такую стратегию, которая будет пусть немного, но постоянно приносить прибыль. Этим стратегиям вас могут обучить опытные трейдеры-брокеры, у которых тысячи успешных сделок за плечами.

Например, о подготовке трейдеров британской компании Finsa Investment Limited отзывы в Интернете очень позитивные. Особенно от тех, кто вместе с этим брокером делал свои первые шаги на фондовой бирже.

В этой статье рассмотрим, насколько клиенты оценивают работу компании, довольны ли сервисом и качеством консультирования.

Как стать опытным трейдером с компанией Finsa Investment Limited отзывы и советы

Прежде чем начать сотрудничество с брокером, познакомьтесь с его услугами, условиями сотрудничества и торговой платформой. Все это можно сделать на сайте компании.

Finsa Investment Limited была основана в 2016 году такими же трейдерами, которые торгуют на рынке Форекс и других. Однако это были уже очень опытные игроки, занимающиеся арбитражем, управляющие капиталами крупных инвесторов.

Компания зарегистрирована в Великобритании, юридический адрес – в Лондоне, в одной из самых популярных коммерческих высоток (где мечтают иметь свой офис очень многие фирмы).

 

За годы работы брокер сумел привлечь около десяти тысяч клиентов, преимущественно – британцев. Однако на таких ресурсах, как Трастпилот или Гугл, встречаются о finsainvestmentlimited.com отзывы и на французском, и на испанском, и даже на русском языке. Тем более, что брокер стал работать с инвесторами из СНГ, а в прошлом году нанял специальный русскоговорящий персонал в техническую службу.

Как видим на фото выше, вести переговоры с представителями компании можно как по телефону, так и в виде электронной переписки.

 

Мы убедились, что ответ на письменное обращение приходит или сразу, или в течение нескольких часов. По телефону можно решить срочный вопрос – получить инструкции по установке торгового терминала на свой компьютер, заказать новый тариф или услугу, решить любую проблему технического характера. Также каждый клиент, открывая счет, получает персонального аккаунт-менеджера, с которым может поддерживать связь в телефонном режиме. Обратите внимание на то, как предоставляется консультирование:

 

По мнению Тома Биддера из Шеффилда (34 года, редактор в местном издательстве), для него особенно полезным оказалось смс-информирование от Finsa Investment Limited, отзывы инвестора:

«Я торгую с этой компанией с момента ее появления. В самом начале я получал рекомендации только по телефону, но затем была подключена функция смс. Теперь мой менеджер сообщает мне о трендах и возможных выгодных сделках в режиме телефонной переписки. Это очень удобно, так как моя основная работа проходит в достаточно шумном месте – в печатном цеху. А смс-рассылка позволяет мне быть в курсе процессов на рынке, даже когда я сам не могу включиться в торги».

Кроме Тома Биддера, преимущества рассылки отмечают многие пользователи, в том числе, русскоязычные. Ведь инвесторы нередко начинают заниматься трейдингом, не отвлекаясь от своей привычной занятости. В таком случае очень важно иметь хорошего брокера, которому доверяешь.

Обучение от компании

Азы трейдинга можно изучить самостоятельно – пройдя специальный курс или прочитав с десяток-другой статей на эту тему. Однако знаний, добытых таким путем, все равно будет недостаточно, так как остается дефицит практики. Чтобы получать знания и одновременно применять их, можно выбрать курс обучения у своего же брокера. Например, в компании Finsa Investment Limited предлагают не только вебинары, но и реальное сопровождение сделок во время сессии. Таким образом, начинающий трейдер своими глазами видит, как на рынке проявляется тренд, как им можно воспользоваться с выгодой для себя.

Обучение входит в каждый тарифный план компании. Кстати, их у нее шесть, а самый доступный (низкий порог входа) – это тариф Микро. Минимальный депозит от 500 евро:

 

Рональд Маккей из Ливерпуля (48 лет, владелец кафе) пишет о своем опыте в трейдинге:

«Я ничего не умел, вообще ни разу не заключил ни одной сделки, когда мне посоветовали торговать с Finsa Investment Limited, отзывы друзей помогли мне поверить компании и теперь я постоянно в плюсе. Моя стратегия – не рисковать, а вкладывать в акции известных американских компаний, которые уж точно не просядут. Это не приносит мне огромную прибыль, но я еще ни разу не потерял деньги».

Условия сотрудничества

Чтобы иметь полное представление о сотрудничестве с Finsa Investment Limited, необходимо ознакомиться с перечнем уставных документов компании. Они есть в свободном доступе на сайте.

Обратите внимание на Политику конфиденциальности, а также на положение об Anti-Money Laundering. Последнее регулирует антимошеннические действия, которые обязан предпринимать брокер. Например, неизменным условием сотрудничества является верификация клиента.

Для начала будущему инвестору Finsa Investment Limited нужно пройти регистрацию:

Укажите правильно все данные, чтобы у службы безопасности компании не было вопросов.

Следующий шаг – выбор тарифа и верификация. Потребуется предоставить фото документов, подтверждающих личность и место жительства. Иногда нужна выписка из банка.

Наконец, торговать можно после того, как будет предоставлен доступ к торговой платформе и на счет клиента поступит депозит. Торговую платформу можно скачать на сайте:

А счет можно пополнить либо переводом через платежную систему, либо через свой банк. Есть также возможность использовать электронный кошелек.

Эдди Сэлмон, стилист из Лондона, пишет, что система ввода и вывода средств в компании работает без проволочек:

«Мне больше всего нравится, что за полтора года сотрудничества не было ни одной задержки с выплатами денег. Я слышал, что случались технические сбои или проблемы с банком у других клиентов. Я использую всегда платежную систему, это быстрее, чем банк. Обычно максимум двое суток уходит, чтобы поступили деньги на счет. Компания надежная, рекомендую!»

Заключение

Многие трейдеры начинали свой путь именно с компанией Finsa Investment Limited. Отзывы об этой компании подтверждают ее хорошую репутацию и характеризируют Finsa Investment Limited как отличную стартовую площадку для новичков.

 

 

Comments ()

  1. Голубев Устин 03.06.2021
    Сегодня я работаю с Finsa Investment Limited . Мы инвестировали всей командой. Выбор окупается. Я искал брокера, наверное, уже много лет. Сменил несколько интернет-сервисов. Здесь есть несколько важных особенностей. Также очень важно, чтобы был хороший сервис. На, казалось бы, хороших платформах сервис очень плохой. Я бы сказал, что здесь все гармонично.
    1. Иваненко Трофим 04.06.2021
      Подождите, я надену очки и посмотрю на комиссионные! Шутка. Мне кажется, что это единственный брокер, которого я встречал, где все сбалансировано. Я работаю с ним и намерен продолжать наше сотрудничество.
      1. Новиков Дарий 13.06.2021
        Я слышал, что в прошлом месяце на аналогичном сайте возникла проблема — пользователи не могли получить свои деньги, которые застряли на счете на неделю. Кто — нибудь знает, в чем была причина? Это происходит здесь? Я работаю с Finsa Investment Limited  всего около двух недель. Отзывы обычно звучат хорошо, но я сам еще не сталкивался с проблемами. Пока мне все нравится.
        1. Киселев Ипполит 12.07.2021
          После обучающего курса в инете пришел азарт открыть счет. Потренировался на демках и рискнул открыть реальный в Finsa Investment Limited. Влил на базовый три сотни долларов. Разобрался во всем, спасибо сотрудникам техподдержки. Освоил Метатрейдер. Фиксированные спреды конечно дают надежду на предсказуемость процесса. Ордера летают. Скоро стану крутым трейдером. Жаль, нет акций и конкурсов.
          1. Рощин Феофан 18.07.2021
            Задался целью подыскать реального брокера на минимальных спредах, работающего с терминалом Мета Трейдер. Прошерстил инет, почитал фидбеки. Остановился на Finsa Investment Limited. Торговые условия понравились, да и отзывы убедили. Что удивило на старте, так это отсутсвие демок и микросчетов. Для меня это несущественно, а новичкам наверно было бы важно. Некоторое время пришлось разбираться со стратегиями и дергать ребят из техподдержки, спасибо, что профессионально помогли. Начинал с трех сотен, затем поднял до пяти. За 3 месяца уже получил первый профит. По условиям отмечу, что ввод средств идет по текущему курсу, а при выводе снимается только банковский процент.
            1. Сафошкин Марк 28.07.2021
              Есть опыт работы с Либра Форекс, все меня там вполне устраивало. Пока не понял, что смысл не только в конкретных спредах, но и котировках. Депозит начал потизонечку сливаться, хорошо, что вовремя заметил. Когда перешел сюда, первым делом все перепроверил. Оказалось, что котировки у Finsa Investment Limited в среднем соответствуют рынку, плюс-минус так же. При этом спреды остаются статическими и вполне вменяемыми. Радует быстрая обработка ордеров, проскальзываний практически нет, как и дисконектов. С терминалом Метатрейдер 4 я опыта работы не имел раньше, но разобрался довольно быстро. В сильных колебаниях я не рискую лезть, сделки делаю небольшие, торгую по паре EUR/USD.
              1. Казаринов Прокофий 03.08.2021
                Осенью знакомый прислал мне ссылку на брокера Finsa Investment Limited и посоветовал открыть счет. Я люблю быстрые решения. Зарегистрировался, пополнил счет, все шустро начало развиваться. Скорость отличная, вывод оперативный. Очень эффективная аналитика, реально помогает прогнозировать прибыли. Комфортный терминал МетаТрейдер 4, там я запустил торговых ботов, чтобы работали пока я отдыхаю. Немного правда слился, пока эксперементировал со стратегиями, но скоро все вернул. Первые три сотни я выводил на карту. Отправил заявку вечером, а утром мне перезвонил менеджер и рассказал про верификацию аккаунта. Ну ок. Все сделали, и уже через два часа деньги были на карте. Я всем доволен, полгода пролетели легко и с пользой.
                1. Беломестин Евдоким 14.08.2021
                  С Finsa Investment Limited я торгую уже больше года. Технически система работает безукоризненно, претензий никаких. Стабильная платформа, хорошая скорость, успешный скальпинг. Еще торгую на среднесроках по исходному теханализу. На открытие и закрытие сделок уходят пару секунд. Аналитика на редкость хороша, обновляется ежедневно, детализированная. С дополнительной программой дает высокий процент результативных прогнозов. Я не люблю долго сидеть на одном месте, особенно перед компом, или часами втыкать в планшет. Поэтому, когда мне надоедает контролировать торги, просто включаю ботов с наработанными стратегиями и ухожу по своим делам. Средства в основном всегда выводил на карту, ну и пару раз на вебмани. Всегда приходили в течение того же дня, и даже как правило все приходило всего за пару часов. Комиссия нулевая. Надеюсь, брокер планирует добавить новые возможности для вывода денег.
                  1. Ситников Виталий 19.08.2021
                    Достаточно долго я торговал с Альпари. Хороший опыт, многому я научился именно там. Просто со временем изменились спреды, не в мою пользу, и я ушел. Был период частых смен компаний. Последние полгода я торгую с не особо известным брокером Finsa Investment Limited. Хотя ему уже года три, есть хорошие перспективы, определенная репутация среди трейдеров (позитивная!), все равно он пока считается молодым. Чего не скажешь об уровне знаний менеджеров, в смысле, ребята явно с большим стажем в профессии. Очень помогали, и не раз, в сложные моменты. Мне тут понравились условия — статические спреды, нет комиссии на ввод и вывод, очень удобная торговая платформа МетаТрейдер 4 со своим мобильным приложением. Перед первым снятием надо пройти верификацию аккаунта, это быстро и просто. Хорошо, что бумажное оформление сведено к минимуму. Пока что не вижу причин искать замену, остаюсь.
                    1. Вольваков Дементий 11.09.2021
                      Все четко. Регишься на finsa investment limited, ставишь терминал Мета Трейдер 4, кидаешь сумму и грузишь документы. Я залил три сотни баксов для начала. Автоматом пошли торги, а потом уже звонила менеджер уточнить что там надо. Скорость отличная, я за неделю все проверил, оттестил. Ордера летают, туда сюда пару секунд всего, ну может в гепе оперативность снижается до пяти семи секунд. Скальпить я пока не рискую, мало опыта, а вот на среднесрочке торги идут нормально. Комиссии на вывод нет, и на ввод тоже. При выводе на карту идет только банковский процент и все.
                      1. Никулин Онисим 23.09.2021
                        Работаю с finsa investment limited около года. Есть о чем рассказать. Ордера исполняются быстро, почти мгновенно, но бывает, что подтормаживают на волатильности. Реквот не было, если честно вообще крупных проблем в работе с системой не было. Спреды низкие, статические, не скачут лихо в шторм. С выводом вообще никаких загвоздок. Верифицируешься только обязательно перед этим. Я сначала хотел просто вывести, а потом с поддержкой искал свои деньги. Поддержка кстати никогда не подводила.
                        1. Голубовский Прокл 23.09.2021
                          Поработать с реальными сделками на форексе хотел давно. Только было неинтересно пробовать с демками и микросчетами, не все удавалось если честно. Недавно друг удивил, зарегился у неизвестного мне брокера finsa investment limited и даже успел выйти в профит. Ок, деньги любят риск, я решил открыть счет, вкинул три сотни и начал очень мееедленно и аккурааатно торговлю.Все боялся слить депозит. Если честно, минус я все же увидел, и просадки были, пока набил руку. Потихоньку начал выравниваться, вернул то что потерял, и наконец запахло прибылью. Уже пробовал вывести, пока только 20 баксов, комиссии кстати нет, просто супер. Немного напрягся, что нигде не указано про необходимость верификации. Из-за этого пришлось связываться с менеджером, отвечать на вопросы. Но потом все пошло быстро, прошел процедуру и вывел за полчаса. Зато вводят почти мгновенно, без комиссии и по актуальному курсу.
                          1. Кириченко Агафон 19.10.2021
                            Все именно так, как описано. Прибыль постоянно, сумка составляет около 10%, прибыль также составляет около 10-20% во время этой пандемии, но ваш прогресс также активен, поэтому мы все компенсируем!
                            1. Махмудов Семён 20.10.2021
                              План Членство Перл хорошо работает. Одиночный пакет не превысил 15% за последние три месяца. Кроме того, прибыль немного ниже, чем обычно, но мы все еще пользуемся каждый день или, по крайней мере, на ноль. Есть почти без потерь.
                              1. Берестов Ипполит 24.10.2021
                                Ну, правда, что в апреле сейчас в мае прибыль немного ниже, чем обычно, но из-за этой пандемии им достаточно.