Преимущества компании: FinsaInvestmentLimitedброкер с хорошей репутацией

Преимущества компании: FinsaInvestmentLimitedброкер с хорошей репутацией

Finsa Investment Limited развод

Finsa Investment Limited отзывы

На что обратить внимание при выборе брокера на Форекс? Для примера используем сайт компании finsainvestmentlimited.com.

Брокер, который будет давать советы, как вкладывать свои деньги, должен заслужить доверие. Но как это сделать с первых минут знакомства? Опытные трейдеры советуют выбирать брокеров по нескольким определяющим качествам. Рассмотрим их на примере британской компании, которую мы можем считать показателем качества. Finsa Investment Limited форекс брокер на рынке с 2016 года и не вызывает сомнений в своей репутации.

Что мы знаем о Finsa Investment Limited

Начинать знакомство с любой компанией в наши дни приходится с ее сайта. Именно там изложена информация об услугах, их стоимости, особенностях. Клиент сразу способен определить – подходят ему такие тарифы или нет. Также на сайте уважающего себя финансового брокера должна быть информация о том, как он хранит персональные данные клиента (ведь речь о немалых денежных суммах), каким образом осуществляется защита от мошенничества.

Что обязательно должно быть указано на сайте:

  • Юридический адрес;
  • Пользовательское соглашение;
  • Тарифы;
  • Подробное описание услуг.

В этом смысле брокер, выбранный нами в качестве примера, соответствует самому взыскательному взгляду.

Ведь компания Finsa Investment Limited брокер, зарегистрированный в сердце биржевой торговли, в Лондоне. Связаться с менеджерами компании можно по телефону или электронной почте. Все контакты указаны на сайте брокера.

Finsa Investment Limited Условия сотрудничества

Следующий важный пункт – пользовательское соглашение. Этот документ регулирует все детали сотрудничества между инвестором и брокером. В тексте обязательно должна быть указана терминология, которая будет впоследствии применяться во время торговых сессий. Почему это важно? Если трейдер опытный, то ему и так понятны виды ордеров, графиков, понятны названия трендов. Но новичку все это может казаться более сложным. В момент, когда нужно принимать решение, неправильно понятая терминология – помеха.

Пользовательское соглашение регулирует права и обязанности сторон, а также делит ответственность. В трейдинге именно клиент принимает окончательное решение о каждой сделке. Брокер дает рекомендации и действует, как посредник, но не должен упрямо склонять клиента к какой-то стратегии. Получается, что слова и действия брокера имеют огромное значение, но все же последнее слово за инвестором.

Вот почему так важно для начала ознакомиться с условиями сотрудничества с брокером и заодно понять, как проводится торговля. На сайте finsainvestmentlimited.com есть раздел «Документы», где, помимо пользовательского соглашения, находится описание политики конфиденциальности компании, выполнение антимошеннического законодательства, а также уведомление о рисках.

 Finsa Investment Limited Тарифы

Далее – важно обратить внимание, как компания рассказывает о своих услугах и тарифах. В этом не должно оставаться никаких туманных формулировок, ведь по закону о защите прав потребителя, информацию об услугах надо предоставлять в максимальном объеме.

Платформа и приложение

Компания предлагает сразу три варианта использовать ее торговой платформы:

  1. Скачать на свой персональный компьютер торговый терминал и хранить часть личных данных в оффлайне;
  2. Получить доступ на веб-платформу. Непрерывный поток котировок и удобный личный кабинет для полного контроля за сделками и счетами. Система быстрого исполнения ордеров защищает ваши данные от несанкционированного доступа;
  3. Загрузить приложение для смартфона и оставить для себя возможность управлять личным кабинетом в любое время суток и в любом месте.  Мобильное приложение доступно для операционных систем IOS и Android.

Заключение:

Наши выводы после анализа сайта Форекс брокера Finsa Investment Limited брокер.  При выборе брокерской компании важно получить максимально полную информацию о его услугах, тарифах, а также – реквизитах. Все эти данные помогают определить наиболее подходящий вариант сотрудничества с эффективной и надежной компанией.

 

Comments ()

  1. Житар Йозеф 16.06.2021
    Хорошая функциональность, низкие комиссии. Множество функций, которые помогут вам увеличить свой доход. Вы можете освоить этот метод довольно быстро. Мне не всегда удается воспользоваться подходящим моментом. Надеюсь, это придет с опытом.
    1. Рябов Юрий 24.06.2021
      Если вы хотите начать зарабатывать с самого начала — вы здесь. Риски не так уж велики. Но знаете ли вы, на каком рынке вы пытаетесь получить прибыль? Здесь есть законы. В этой услуге нет обмана. Это самое главное.
      1. Филиппов Вадим 27.06.2021
        Я новичок. Я не знаю, можно ли доверять обещаниям. Поможет ли мне торговля выжить? У меня небольшой издательский бизнес. Я уверен, что не закрою его, хотя из-за блокировок мой бизнес постоянно подвергается атакам. ​Страшно вкладывать даже небольшие суммы в торговлю. Но, похоже, выбора нет, и вам нужно искать новые способы зарабатывать деньги в этом новом мире
        1. Гуковский Борислав 15.07.2021
          Пришел с нуля в Finsa Investment Limited практически при полном отсутствии опыта. Пробовал до этого торговать на демках у других брокеров. Так что, в основном это смахивало на эксперименты и тыканье наугад — получится или нет. Хотел понять, как вообще это все работает. Такой себе вариант для новичков. Finsa Investment Limited позволяет начать даже с 300 долларов, чтобы научиться и затем увеличить депозит. По условиям кредитное плечо 1:300, нет комиссии на вывод на карту. Уже три раза выводился, деньги пришли достаточно быстро. От пары часов, но в любом случае в тот же день. Служба техподдержки отличная, консультируют и помогают, только не всегда удавалось дозвониться с первого раза.
          1. Саянков Агап 17.07.2021
            Пару месяцев назад открыл счет в Finsa Investment Limited. По большому счету, никаких проколов не было, система работает точно и стабильно. Один раз была засада с ордером, завис, пришлось связываться с поддержкой. Проблему передали в техотдел, разобрались быстро и все разрулили. По моему мнению, здесь в приниципе одни из самых лучших услових по всем показателям. Спреды, котировки, комиссии — все в полном адеквате. Наверно, кому-то не хватает демо-счета, для новичков особенно. И вебинаров.
            1. Мухин Кузьма 18.07.2021
              Мое мнение про Finsa Investment Limited укладывается в одно слово — стабильность. Торговые условия не меняются тыщу раз на день, спреды устойчиво низкие. По совету друзей перешел сюда из альпари, успел убедиться, что скорость здесь выше. Нет, конечно, такого колиечства фишек и наворотов, да и пакетов всего четыре, одна торговая платформа, зато нет комиссии на ввод-вывод. Меня все устраивает, система работает прозрачно, и вывод денег оперативный.
              1. Корепанов Олег 02.08.2021
                За идеалом не гонюсь. Продуктивность и простота — это для меня главное у всех брокеров. Сейчас торгую с Finsa Investment Limited, здесь понравились торговые условия. Спреды статические и чаще всего соответствуют рынку, иногда они меньше. Кредитное плечо для всех тарифов одинаково 1:300. Здесь нет комиссии на вывод и ввод, может сниматься банковский процент, если такие условия самого банка. Сразу же впечатлился быстрой регистрацией и началом торгов после пополнения. Отличная скорость исполнения ордеров. Есть некоторые замедления в штормовые периоды, но ничего не слетает и не лагает. К тому же работаю с торговыми ботами, они там сами справляются. Бывают реквоты и проскальзывания, куда без них. Обрывов связи не помню. Хорошие консультанты, доволен качеством сервиса. Жаль, дозвониться сложно. Если это исправится расширением штата, было бы отлично взять новых людей.
                1. Котяш Феофан 21.08.2021
                  Пару недель назад я впервые открыл счет с реальными сделками, а до этого тренировался на демках с разными брокерами. Зарегистрировался на сайте брокера Finsa Investment Limited. Перед этим подружился с техподдержкой, звонил, задавал вопросы. Нервничал, конечно. Когда уже я положил деньги, автоматически стартовали торги и это было очень круто. Здесь очень высокая скорость, система работает четко и слаженно, все финансовые операции исполняются практически молниеносно. Немного падала скорость в волатильность. С торговой платформой МетаТрейдер 4 я уже был знаком, в любом случае менеджеры дали ссылку на подробный мануал и инструкцию по скачиванию и установке. Так что, я аккуратно настроил торговых ботов и доверился системе. Пока что я учусь контролировать баланс, все еще боюсь слиться. Здесь статические спреды, и можно будет работать по аналитике со своей стратегией. Если сравнивать общий рынок, то спреды здесь даже немного ниже. Отдельное спасибо саппорту за помощь и поддержку!
                  1. Платущихин Агап 24.08.2021
                    Летом я открыл дополнительный счет у еще одного брокера, Finsa Investment Limited. До этого я о нем читал отзывы, но еще не пробовал. Была позитивная информация, так как брокер работает уже несколько лет. В целом я увидел доброжелательное отношение, и торговые условия мне подошли. На сайте нет никаких бонусов, акций, рекламы турниров или конкурсов, мне это нравится. Мне нужны были деньги и спокойный стабильный профит с надежной компанией. Пообщался с техподдержкой, узнал всю важную информацию. Кредитное плечо 1:300 убедило залить сразу 500 долларов на первое время. Уже через два месяца я вывел удвоенный профит, залил еще и пока что доволен как слон в море.
                    1. Юренев Порфирий 04.09.2021
                      Есть большой опыт работы с БКС Брокер, меня устраивало там практически все. Но потом вдруг появились не особо нужные опции и добавились платные функции, которые в приличных компаниях предоставляют бесплатно. Например, всем навязали сервис смс-информирования. Подсчитал, что профит уменьшился на фоне постоянных вливаний. Плюнул на все, почитал отзывы и перешл в finsa investment limited, пока претензий нет. Радует поддержка, дозваниваешься чаще всего с первого раза. Консультанты вдумчивые и чувствуется, что опытные, в теме, советуют всегда по делу. Сам функционал не такой расширенный, как хотелось бы, а с другой стороны — тут небольшие спреды и оперативный вывод на карту или кошелек.
                      1. Блаженов Остап 14.09.2021
                        Стало некомфортно работать с Форекс Финанс, начали раздувать спреды и пришлось искать нового брокера. Подсказали попробовать finsa investment limited. Хоть и молодой брокер, но вроде успел себя проявить. Репутация пока нарабатывается, зато отзывы в основном на позитиве. Да, спреды на самом деле радуют, статические, не скачут в штормовые дни. И в целом не высокие. Еще приятно, что нет за ввод-вывод комиссии. Плюс, можно набить руку на работе с криптовалютой, есть такая возможность. Поднапрягло в самом начале только то, работают с одной платформой, у меня самого нет опыта с Мета Трейдером. Пока въехал, пока разобрался, потратил какое-то вермя в общем. Не хватает выбора терминалов, серьезно.
                        1. Шапошников Трофим 22.09.2021
                          Ну что сказать. Опыта у меня пока мало, счет открыл только три недели назад в finsa investment limited. Нормально, я вышел из минуса и сделал первый вывод. Всего 20 баксов, зато они мои, к тому же вывел быстро, всего за полчаса. Отлично, что нет комиссии за вывод есть только банковская. Не могу сказать, что стал спецом, но работой с брокером пока вполне удовлетворен. Посмотрим, как будет дальше. Сделки открываются очень быстро, закрывают за 2-3 секунды, может и быстрее. Тут все от волатильности зависит. Норм спреды, статические. Сравнивал, конечно, тут пониже чем у многих брокеров из топа. А вот что было неудобно, нет обучающихъ вебинаров и микросчетов. Хотя на реалдьных деньгах ты быстрее научишься работать, чем с демками.
                          1. Недельский Руслан 10.10.2021
                            В мае было очень сильное снижение. Почти 35%. В конце концов, все идет идеально — я заканчиваю месяц с прибылью. Но было очень страшно видеть, как тяжело они ударили. Я не думаю, что буду продолжаться.
                            1. Трапезников Иларион 12.10.2021
                              План членства жемчуга — лучший в мире. Начало карты составило 3 тыс. Долл., После 2 месяцев торговли я уже достиг 6 тысяч долларов! Есть немного больше одной сумки, около 30%, но прибыль также удивительна.