Что известно о брокере gmbanc.io?

gmbanc брокер

Что известно о брокере gmbanc.io?

GMBanc-это форекс-брокер, торгующий на рынке Форекс, сырьевыми товарами, индексами и акциями. Если открыть сайт компании, то все выглядит презентабельно и так, как и должно быть. Однако, если вы попытаетесь погуглить имя генерального директора, ничего не появится, как будто этого человека не существует, и он также неправильно написан в разных разделах сайта.

 

Регулирование и безопасность средств GMBanc


Из веб-сайта компании мы понимаем, что адрес GMBanc находится в Сент-Винсенте и Гренадинах (SVG), который является оффшорной зоной. Управление финансовых услуг в SVG выпустило официальное предупреждение о том, что они не регулируют деятельность форекс-брокеров. Отсюда следует, что GMBanc является нерегулируемым форекс-брокером и, возможно, мошенником.

gmbanc брокер

Мы не советуем потенциальным клиентам выбирать торговлю через нерегулируемых брокеров, так как она содержит риски для сохранности их средств. Например, если брокер не регулируется и объявляет о банкротстве, то средства трейдеров будут потеряны, или, если это мошенничество и они закрывают сайт, то опять же средства клиентов будут потеряны.

Вместо этого мы советуем вам выбрать форекс-брокера из одной из хорошо зарекомендовавших себя юрисдикций по всему миру. В этих юрисдикциях законные и регулируемые брокеры должны соответствовать некоторым очень строгим требованиям, чтобы быть регулируемыми финансовыми властями. Например, в ЕС форекс-брокеры должны иметь начальный капитал не менее 73 000 евро и вносить свой вклад в компенсационную схему. В случае банкротства трейдерам будет выплачена компенсация в размере до 20 000 евро на человека, если они будут регулироваться CySEC. В Великобритании законные брокеры также должны иметь начальный капитал в размере 730 000 евро и вносить взносы в компенсационный фонд, который компенсирует трейдерам до 85 000 фунтов стерлингов на одного трейдера в случае банкротства, если брокер Регулируется FCA. Кроме того, форекс-брокеры должны ежедневно отчитываться о своих сделках, чтобы обеспечить прозрачность и избежать теневых сделок.

Как вы можете видеть, существует множество мер, предпринимаемых финансовыми властями, которые регулируют форекс-брокеров, чтобы избежать проникновения мошенников в их среду. Опять же, наш совет вам-искать законных и регулируемых форекс-брокеров из хорошо зарекомендовавших себя юрисдикций со всего мира, которые могут предоставить вам гарантию сохранности ваших средств.

 

Торговая платформа GMBanc

 

Своим клиентам GMBanc предлагает торговые платформы MetaTrader 4 и web trader. Ниже вы можете увидеть, что MT4 может предложить в качестве торгового программного обеспечения. Слева вы можете увидеть валютные пары с их ценой bid/ask, а ниже-навигатор для индикаторов, советников и скриптов. В середине экрана вы видите отображаемые графики с колебаниями цены валютных пар. Здесь вы видите 4 графика валютных пар в свечном дизайне, но на самом деле количество графиков и их дизайн могут варьироваться в зависимости от потребностей трейдера.

Если вы посмотрите на первый график на скриншоте, который показывает колебания EUR/USD, и посмотрите на цену bid/ask, вы можете понять, что спред для этой валютной пары составляет 2 пункта, что не слишком высоко.

Кредитное плечо, как показано на информации о счете, невелико и варьируется от 1:25 до 1;50 в зависимости от типа счета. Мы должны сказать, что это кредитное плечо соответствует тому, что законные форекс-компании в ЕС и США имеют в качестве кредитного плеча. В ЕС форекс-брокерам запрещено предлагать кредитное плечо выше 1: 30, а в США лимит кредитного плеча составляет 1:50. Это меры по снижению рисков, которые трейдеры берут на себя в своих сделках при выборе высокого кредитного плеча.

 

Надо сказать, что GMBanc сделал отличный выбор торговой платформы. MetaTrader 4 считается одной из лучших торговых платформ на рынке форекс и является предпочтительным выбором примерно 80% форекс-брокеров. Несмотря на то, что этой платформе уже около 15 лет, она по – прежнему предлагает своим клиентам массу преимуществ-рынок приложений, возможность автоматической торговли, финансовый календарь и торговые сигналы (за абонентскую плату), VPS, кодовую базу с таможенными скриптами и т. д. Однако, как бы хорошо это ни было, эта платформа все еще не может компенсировать тот факт, что форекс-брокер является нерегулируемым и, возможно, мошенническим.

 

Gmbanc: способы пополнения/вывода средств и комиссии


Как вы можете видеть на скриншоте ниже, GMBanc предлагает 3 различных аккаунта-Базовый, Стандартный и продвинутый. Минимальный начальный депозит составляет $ 400, что довольно высоко по сравнению с другими брокерами, которые обычно просят $200-250. Когда вы открываете счет у этого брокера и хотите внести средства, вы обнаруживаете, что единственный способ оплаты-это криптовалюта. Это очень ограничивает выбор клиента и может иметь возможные последствия для безопасности средств трейдера, как вы можете узнать, прочитав последний раздел этого обзора.

 

В разделе "ввод/вывод средств" на сайте компании мы узнаем, что время обработки вывода средств может занять от 2 до 5 рабочих дней. Нет никакого упоминания о том, какова минимальная сумма вывода средств.

Еще одно условие гласит, что если счет трейдера остается неактивным в течение 3 месяцев, то с него будет взиматься ежемесячная плата в размере 10%. Вы должны знать, что навязывание процента в качестве платы, а не фиксированной суммы, не идет на пользу клиенту. К вашему сведению, регулируемые брокеры не будут запрашивать более 20 долларов в месяц в качестве платы за бездействующий счет.

GMBanc также предлагает своим клиентам бонусы или недепозитные средства. Бонусы и недепонированные средства-это деньги, которые принадлежат брокеру, но даются трейдеру для совершения сделок. Хотя это может показаться чем-то хорошим, на самом деле бонусы и недепонированные средства предъявляют к ним высокие требования. Клиент не может свободно отказаться от бонуса и в соответствии с политикой этой компании должен совершить сделку с минимальным торговым объемом, в 30 раз превышающим сумму депозита плюс выданный бонус, прежде чем ему будет разрешено получить бонус или прибыль. Представьте себе, какой беспорядок это создаст для ваших вариантов вывода средств, как только сумма бонуса будет смешана с вашими средствами! И торговля 30-кратной суммой депозита плюс бонус будет титаническим усилием. Тебе понадобится вся удача в мире!

 

Как работает мошенничество?


Мошенничество работает по-разному. Это может быть либо незапрашиваемый телефонный звонок, либо одно из этих кричащих объявлений в Интернете или социальных сетях, обещающих вам быструю и легкую прибыль. Мошенники будут обещать вам небо и землю до тех пор, пока вы не поддадитесь искушению и не внесете деньги. Как только вы даете им деньги, вы попадаете в мышеловку мошенников, и сыр в форме большого жирного денежного падения исчезает! Может пройти некоторое время, прежде чем вы поймете, что вас обманывают. Мошенники-ловкие болтуны и мастера обмана. Они дадут вам некоторые оправдания, почему большая прибыль еще не пришла, и попытаются заманить вас сделать еще большие инвестиции, потому что, по их мнению, чем больше вы инвестируете, тем больше вы получаете. После того, как вы немного подождали и наконец пришли в себя, вы понимаете, что вас обманывают. Все, чего ты сейчас хочешь, - это вернуть свои деньги и убраться оттуда. Однако мошенники не сделают это легко для вас! Они постараются задержать вас, чтобы вы пропустили крайний срок подачи заявки на возврат средств.

 

Что делать, если вас обманули?


Есть несколько вещей, которые вы должны сделать немедленно – подать заявку на возврат платежа, если вы заплатили с помощью VISA или MasterCard. Эти два поставщика платежей предоставляют вам 540-дневный срок, в течение которого вы можете подать заявку на возврат платежа.
Однако шансы невелики, если вы использовали банковский перевод или биткойн в качестве способа оплаты. Нет никаких шансов, что вы сможете вернуть свои деньги.
В такой отчаянной ситуации некоторые так называемые ""агенты по взысканию"" могут обратиться к вам с предложением вернуть ваши деньги за определенную плату. Будьте осторожны, так как вы можете иметь дело с другим типом мошенников. Всегда проверяйте информацию об агентстве по восстановлению-убедитесь, что она законна и прозрачна в глазах общественности. Кроме того, некоторые мошенники публикуют личные комментарии после нашего обзора о том, как они были обмануты и как они нашли агента по восстановлению, который помог им вернуть свои деньги. Не доверяйте таким комментариям и не используйте опубликованные в них контактные данные, так как это приведет вас к другому мошеннику!
И, наконец, напоминание об отмене вашей кредитной карты, если вы дали свой CVV-код мошенникам, и стереть любое программное обеспечение с Вашего компьютера, которое дает мошеннику доступ к вашим личным данным.

Comments ()