United Asset Finance форекс брокер, отзывы и мнения трейдеров

United Asset Finance

United Asset Finance форекс брокер - United Asset Finance развод или нет?

Компания United Asset Finance зарегистрирована в Лондоне, Великобритания, и занимается посредничеством на Форекс, как и другие брокеры, работающие в пределах СНГ. Наш материал посвящен торговым условиям компании и данным о ее кредите доверия у трейдеров. Нам предстоит ответить на главный вопрос: United Asset Finance - лохотрон, мошенники или честный брокер?

United Asset Finance отзывы

Отношение трейдеров к брокеру изначально было неоднозначно, особенно в период годичной давности. Сейчас брокер United Asset Finance отзывы получает преимущественно положительные, отмечающие, что компания расположена не в офшоре и контролируется местным регулятором. Трейдеры отдают предпочтение компаниям, которые следуют ограничениям локального правового поля - и в этом смысле UAFL показывает себя с лучшей стороны. Относительно опыта работы, который имел Форекс брокер, отзывы указывают на небольшой срок деятельности компании, но отмечают, что рубеж в один год компания успешно преодолела.

Начало работы (год) - 2019 - 2020

Территориальная регистрация - Лондон, Великобритания

Несмотря на то, что компания была зарегистрирована не так давно, ее услугами уже пользуются более 10 тысяч трейдеров в 15 странах мира. Сайт компании доступен на английском и русском языках. Еще на сайте указаны основные поставщики ликвидности. Среди них - такие известные компании как HSBC, Barclays, Deutsche Bank.

 

 

Условия сотрудничества

Как исключение из практики, которую ведут российские посредники, United-Asset-Finance.com предлагает следующие условия:

  • мин. вклад –100 $;
  • леверидж – 1:400;
  • спред – от 2 пунктов;
  • комиссия – нет;
  • мин. размер ордера – 0,01;
  • тип исполнения – рыночный;
  • торговая платформа - своя веб платформа.

Типы счетов

В компании предлагают три основных типа счетов. Что стоит отдельно отметить, даже на самом базовом из них (“Стандартный”) отсутствуют комиссии. Рассмотрим же их чуть подробнее.

1. Стандарт

Минимальный рекомендуемый вклад для этого типа счета - 500 долларов. В этом пакете мы получаем леверидж до 1:400, мин. ордер - 0,01, спред от 2 пунктов, отсутствие комиссий, более 50 валютных пар в свободном доступе, саппорт 24\7 и возможность онлайн обучения. 

United Asset Finance Стандарт

2. Silver

На Серебрянном счету рекомендуют пополнить счет как минимум на 5 тысяч долларов, в этом пакете добавляется страхование контрактов, больше обучающих материалов, торговля с контрактами, а что самое важное - к каждому трейдеру предоставляется персональный менеджер, что очень удобно. 

United Asset Finance Серебряный

3. Gold

Такой тип счета подойдет для профессионалов, которые хотят иметь выход на основные финансовые рынки. Пользователям советую внести 15 тысяч долларов на этом счету. Помимо всех преимуществ предыдущих типов, указанных ранее, на нем пользователь получает доступ к страхованию сделок, ПАмм счетам, полноценной аналитической поддержке, бизнес портфелям и альфа сигналам. Также проводятся персональные вебинары для пользователей. 

United Asset Finance Золотой

 

Стоит также отметить, что для пользователей, которые просто хотят попробовать как работает система, но не готовы вкладывать в нее реальные деньги, как дополнительный сервис предоставляется возможность открыть демонстрационный аккаунт, чтобы понять основные принципы трейдинга и поближе познакомиться с веб терминалом и основными особенностями.

Мнение трейдеров по поводу условий сотрудничества с брокером остается строго позитивным. Получал брокер United Asset Finance отзывы положительного характера и за невысокий минимальный депозит, и за отсутствие комиссии. Кредитное плечо они оценивают как достаточное, но не чрезмерное - это помогает управлять рисками при инвестировании и контролировать ситуацию.

Качество работы с клиентами

Как брокер, United Asset Finance предоставляет своим клиентам достаточный набор опций сопровождения:

  •     клиентскую поддержку
  •     обучение
  •     партнерские программы

 

United-Asset-Finance.com по отзывам предоставляет не только информационную, но и аналитическую поддержку пользователей, что, конечно, можно засчитать как значительный плюс компании. У аккаунтов выше базового есть дополнительная возможность получить персонального менеджера и работать с ним напрямую, получая дополнительные консультации. Ни в одном из размещенных отзывов о компании не упоминается, что United Asset Finance мошенники или каким-либо образом нарушили бы права своих клиентов. Положительная картина наблюдается практически на всех площадках отзывов.

 

Партнерская программа

Для получения дополнительного дохода UAFL предлагает своим пользователям стать партнерами. Это позволяет получать доход на индивидуальных условиях.

Основными преимуществами в таком случае будут:

  • Налаженный алгоритм работы и высокий уровень конверсии
  • Гибкие индивидуальные условия и выплаты без комиссии
  • Персональная работа с каждым участником программы
  • Широкий выбор проверенных маркетинговых материалов
  • Абсолютно прозрачная статистика начислений

 

Для своих партнеров компании предлагает на выбор две опции, которые могут подойти как веб-платформам так и отдельным блогерам.

  1. CPA

Партнер получает единоразовую выплату за каждого нового трейдера, который открывает депозит в UAFL. Такие условия сотрудничества обсуждаются индивидуально, в зависимости от количества приглашенных новых пользователей, сумма выплат может меняться.

  1. CPL

В этом случае начисление комиссии происходит после каждой подтвержденной по телефону регистрации. Ее размер зависит от количества пользователей, которые регистрируются. Такой договор не является публичной офертой, все его условия обсуждаются заранее и индивидуально.

Для того, чтобы стать партнером, необходимо подать заявку в соответствующем разделе на официальном сайте компании.

В компании предоставляют следующие условия сотрудничества для тех, кто задумается об этой опции:

  • готовый рабочий алгоритм, обеспечивающий высокий уровень конверсии;
  • возможность работать на индивидуальных условиях;
  • услуги персонального менеджера, готового помочь и подсказать ответ на любой вопрос;
  • базу рекламных материалов: вы сможете подобрать тот вариант, который лучше всего подойдет для сайта;
  • честную и прозрачную систему начислений и учета ваших доходов;
  • широкую допустимую аудиторию, включающую страны ЕС, СНГ, Ближнего Востока и Центральной Азии.

United Asset Finance описание

Качество и порядок взаиморасчетов

Для движения средств united-asset-finance.com используются самые популярные в мире способы и провайдеры оплаты услуг. В UAFL действуют меры по предотвращению отмывания средств, так что United Asset Finance развод не допускает и не поощряет, а за мошенничество может заблокировать счет недобропорядочного пользователя.

 

Ввод средств:

  • банковские карты:
  • банковский перевод;
  • платежные системы.

 

Вывод средств:

  • банковские карты;
  • банковский перевод;
  • платежные системы.

 

Одобрительные отзывы UAFL получает прежде всего за непродолжительность вывода - пользователям меньше приходится сидеть за монитором в ожидании.

Вывод: это тот редкий случай, когда ответить на вопрос “United Asset Finance - мошенники?” можно простым и коротким “нет”. Из-за небольшого срока действия на рынке отзывов пока не очень большое количество, но стоит отметить, что практически нет таких, где говорилось бы о United Asset Finance - лохотрон или компания, не выполняющей своих обязательств.

 

Comments ()

  1. Давран 19.10.2020
    Хорошие условия у компании, стоит попробовать
    1. Каролина 23.10.2020
      Работаю с менеджером Даниилом, и хочу поблагодарить его за его работу! Помог не потерять деньги которые я почти потеряла из-за неосмотрительности и незнания основ торговли. У меня оставались копейки фактически. Но буквально несколько сделок по советам Даниила, и я в плюсе! Еще немного и буду выводить. Раньше работала с другим посредником, то там на мне крест поставили как только я провалила первые 3 сделки. А тут помогли разобраться и теперь торговать стало еще и интересно, и прибыльно!
      1. Михаил 29.10.2020
        United asset finance вполне достойный агент. Мне кажется еще немного – и дотянет до акул рынка. Потому что условия работы тут отличные, к трейдерам относятся с уважением, клиентов ценят. Терминал удобный, ничего не висит, нет тех работ каких-то непонятных. Обучающие материалы дают по запросу после регистрации. И что самое важное: с юридическими документами все в порядке.
        1. Глеб 03.11.2020
          united asset finance – честная компания! в их интересах – чтобы клиенты зарабатывали! и сделки реально выводят на межбанк!
          1. Alex 08.11.2020
            Неплохой брокер, хотя бы терминал адекватно работающий предоставил. Потому что с этим поголовно проблемы у всех сейчас. Тут все хорошо работает, никаких зависаний а соответственно и проскальзываний нет. Сделки исполняются мгновенно. В общем и целом все неплохо, можно рекомендовать
            1. Ангелина Арсеньева 12.11.2020
              Клааассс, я получила сегодня свои первые деньги)))) 200 долларов! И столько же в работе осталось)) Не бойтесь инвестировать, за трейдингом будущее! Да и повысить фин.грамотность еще никому не мешало))
              1. Арсен 16.11.2020
                Открыл счет Сильвер еще летом, до сих пор работается отлично! Брокер надежный и судя по отзывам – проверенный. Рекомендую!
                1. Лида 21.11.2020
                  Не ожидала вообще что заработаю что то так я вообще зеленая в трейдинге была. Попросила у менеджера с обучением, ко мне приставили консультанта Станислава – очень приятный молодой человек) Более менее помог мне вникнуть в тему, сперва немного набивала шишки но уже со второй недели вышла на небольшой доход! Это замечательно когда в ходе работы можно еще и обучаться! Конечно я еще не асс, но все впереди, я думаю с Юнайтед Ассет Финанс меня ждет большое будущее!
                  1. Василий 24.11.2020
                    Хороший посредник
                    1. Татьяна 26.11.2020
                      Раньше работала с другим посредником, то там на мне крест поставили как только я провалила первые 3 сделки. А тут помогли разобраться и теперь торговать стало еще и интересно, и прибыльно!
                      United asset finance вполне достойный агент. Мне кажется еще немного – и дотянет до акул рынка. Потому что условия работы тут отличные, к трейдерам относятся с уважением, клиентов ценят. Терминал удобный, ничего не висит, нет тех работ каких-то непонятных. Обучающие материалы дают по запросу после регистрации. И что самое важное: с юридическими документами все в порядке.