Alphafx: отзывы о брокере

Alphafx обзор

Alphafx: отзывы о брокере

Alphafx Market-это торговая компания на рынке Форекс, предлагающая широкий спектр продуктов для торговли – Форекс и криптовалюты, фьючерсы, CFD, акции, драгоценные металлы и индексы.

Но мы держим пари, что первое, что вы хотите знать об этой компании, - это безопасно ли с ней торговать. Мы можем помочь вам решить. Итак, начнем.

В целом, мы обнаружили, что раздел учетной записи на веб – сайте этой компании представляет собой полный беспорядок- полный противоречивой информации, сломанных ссылок и несоответствий. На первый взгляд, компания предлагает 4 счета, которые, кажется, имеют милые имена – Берни, Крис, Джордон и Джесси.

Регистрация очень проста. Это делается за считанные секунды, и почти сразу же вы получаете электронное письмо для проверки. Однако нас насторожил тот факт, что регистрационная форма, в которой оказалась сломанная ссылка на политику конфиденциальности, напоминает нам о двух других мошеннических брокерских компаниях, использующих идентичную регистрационную форму с идентичной сломанной ссылкой – Liquidity Soft Fx и Kodin Markets.

Когда мы нажали на ссылку, предоставленную для открытия счета, произошло что-то странное! Берни исчез, и мы остались только с приличным, Джордоном и Джесси . Теперь мы должны задать несколько сложных вопросов – во – первых, почему такие расхождения на сайте этой компании и во-вторых, почему счет с самым низким начальным депозитом исчез, а мы остались со счетами с гораздо более высокими начальными депозитами.

До сих пор наши первые впечатления от этой компании не были положительными. Мы не думаем, что вы можете доверять такой компании свои кровно заработанные деньги. Мы ничего не можем с собой поделать, но думаем, что имеем дело с фиктивной компанией.



Регулирование рынка Alphafx и безопасность средств

Пытаясь выяснить, имеем ли мы дело с законной компанией или с мошенничеством, мы посмотрели на адрес компании, который находится в Лондоне, Великобритания. Мы сразу же проверили регистрацию компании в Великобритании, но пришли с отрицательным результатом.

Alphafx обзор


Вы должны знать, что первое, что вам нужно проверить, принимая решение о брокерской компании, - это ее регистрация и то, как она регулируется. Если компания не регулируется, вы должны избегать ее любой ценой, если не хотите потерять свои деньги. Почему регистрация так важна? Потому что это одна из ваших гарантий. Подлинные и законные форекс-компании, которые зарегистрированы и регулируются, должны соответствовать жестким требованиям по обеспечению безопасности торговли и средств клиентов. Например, форекс-компании, зарегистрированные в Великобритании и регулируемые FCA, должны предоставить начальный капитал не менее 730 000 евро, чтобы доказать свое хорошее финансовое положение и хранить средства клиентов на сегрегированных счетах. Кроме того, брокеры должны вносить средства в компенсационную схему, где в случае банкротства клиенты могут получить до 85 000 фунтов стерлингов своего торгового капитала. Брокерские компании, зарегистрированные в ЕС и регулируемые CySec, подчиняются аналогичным правилам, но компенсация на одного клиента составляет до 20 000 евро.

Вам будет хорошо посоветовать искать и выбирать форекс-брокеров из этих юрисдикций, если вы хотите иметь какую-то гарантию того, что вы не будете обмануты своими деньгами и не потеряете свои средства.


Торговое программное обеспечение Alphafx Market

Согласно информации на сайте компании, у вас есть выбор между торговыми платформами MetaTrader 4 и MetaTrader 5. Надо сказать, что обе платформы превосходны в том, что они предлагают трейдерам, и не случайно они так популярны и хорошо известны среди форекс-брокеров. Их преимущества по сравнению с другими торговыми программами заключаются в том, что они предлагают широкий спектр торговых инструментов и инструментов – VPS и кодовую базу с таможенными скриптами, финансовый календарь, рынок приложений и, конечно же, демо-счет. Мы всегда советуем нашим читателям рассмотреть компанию, которая предлагает эти платформы.

Давайте взглянем на платформу, предлагаемую Alphafx (скриншот ниже). То, что вы видите, - это терминал MetaTrader 4, а в левом боковом меню вы видите валютные пары с их ценой bid и ask, а ниже-навигатор для торговых инструментов и инструментов. В центре вы видите отображенные графики 4 пар Форекс-пар, а также колебания их цены в заданном временном интервале. Если вы посмотрите на первую пару EUR/USD, то увидите, что спред составляет 2 пункта, что находится в нормальном диапазоне.


Однако нас беспокоит высокое кредитное плечо, которое появляется в информации о счете на веб – сайте компании и составляет 1:400- 1:500. Если вы новичок в торговых джунглях Форекс, вам следует избегать торговли с таким высоким кредитным плечом любой ценой! Конечно, заманчиво думать, что вы можете сделать большой выигрыш, используя такое кредитное плечо, но шансы на выигрыш меньше, чем шансы на проигрыш. Мы просим вас быть реалистами в своих ожиданиях. Как вы думаете, почему в некоторых хорошо зарекомендовавших себя юрисдикциях лимит кредитного плеча составляет всего 1:30 в Европе и 1:50 в США? Ответ очень прост – защитить трейдеров от принятия огромных рисков своими средствами и больших потерь.


Alphafx Market: способы пополнения/вывода средств и комиссии


Мы ищем информацию о способах пополнения и вывода средств, а также о комиссиях, и это единственное, что мы нашли:

Минимальный депозит составляет 100 долларов для счета Берни, остальные счета начинаются с 500 и 1000 долларов соответственно. Вы можете пополнить свой счет с помощью банковского перевода. Другие варианты кормления вашего аккаунта отсутствуют. Однако на ленте, мигающей по всему сайту, мы видим: ""мы принимаем Maestro, VISA, MasterCard, WebMoney, Skrill, Neteller’ и т. д. Конечно, это выглядит кричащим, привлекательным и обнадеживающим на первый взгляд, пока вы действительно не попытаетесь пополнить счет, только чтобы понять, что на практике эти варианты недоступны.

Если вы перейдете в раздел политики и регулирования на веб-сайте компании, вы увидите, что ни одна из ссылок на различные документы, упомянутые там, не работает. Мы должны сказать, что то, как устанавливается политика компании, так же важно, как регистрация и регулирование самой компании. Тот факт, что эта компания не предоставляет рабочих ссылок на Документы, является достаточным доказательством того, что это мошенническое брокерство.


Как работает мошенничество?

Многие люди становятся мошенниками каждый день, не потому, что они наивны или глупы, а потому, что мошенники изобретательны, и они являются мастерами манипуляции. Часто, когда вы прокручиваете вверх и вниз в Интернете или социальных сетях, вы сталкиваетесь с рекламой быстрой и легкой прибыли, которая иногда звучит слишком заманчиво, чтобы не попасть в их ловушки. Итак, вы вносите немного денег на счет, и то, что происходит дальше, - это непрерывные звонки мошенников. Во-первых, они поздравляют вас с тем, что вы сделали первые шаги на пути к богатству, а затем пытаются убедить вас инвестировать еще больше денег в их ""прибыльный"" бизнес. Чего вы, вероятно, не знаете, так это того, что ваши деньги просто пошли в качестве комиссионных некоторым мошенникам. Итак, вы ждете и строите замки из песка своей мечты для лучшего и "" богатого’ будущего. И ты ждешь, ждешь, когда придут деньги. Но где же она? Теперь ваша очередь позвонить мошенникам и спросить, что происходит. Они пытаются успокоить вас и просят быть более терпеливыми. Но с меня довольно, и все, что вы хотите, это вернуть свои деньги. Мошенники вроде как обещают, но теперь они просят вас предоставить этот документ или заполнить эту форму и т. д., и т. д., Все это делается в попытке задержать вас от подачи заявки на возврат платежа.


Что делать, если вас обманули?

Если это произойдет с вами, наш совет заключается в том, чтобы действовать немедленно, и если вы оплатили свой депозит с помощью кредитной/дебетовой карты, подать заявку на возврат средств, который является обратной отменой и возвратом вашей предыдущей транзакции. Visa и MasterCard дают вам 540-дневный срок для подачи заявки на возврат средств, что дает вам шанс вернуть свои деньги.

Однако, если вы использовали биткойн или банковский перевод для оплаты, шансы на то, что вы вернете свои деньги, действительно невелики.

Что бы вы ни делали, чтобы вернуть свои средства, остерегайтесь так называемых агентов восстановления. Пожалуйста, убедитесь, что вы имеете дело с подлинным человеком, проверив его учетные данные и информационную прозрачность компании. В противном случае вы можете стать жертвой другой формы мошенничества.

Отмена вашей кредитной/дебетовой карты в случае, если вы дали мошенникам свой CVV-код, может быть еще одной хорошей идеей. Кроме того, обязательно удалите с Вашего компьютера любое программное обеспечение, которое может дать мошенникам доступ к вашим личным данным, хранящимся на вашем компьютере.

Comments ()