Альпари открывает новые возможности для торговых сигналов

Альпари открывает

Альпари: новые возможности для торговых сигналов

Один из ведущих представителей внебиржевого бизнеса на территории стран СНГ, и один из основоположников отечественного копи-трейдинга, создавший ПАММ-сервис, компания Альпари, сообщила накануне о расширении списка поставщиков торговых сигналов для платформы MetaTrader. Таким образом, брокер перевел секцию торговых сигналов в плоскость копи и соц-трейдинга.

Торговые сигналы для платформы MetaTrader дают возможность копировать на своих счетах сделки других трейдеров – поставщиков сигналов, а теперь клиенты Альпари смогут подписаться на сигналы поставщиков из любых компаний. Таким образом, трейдеры, зарегистрировавшиеся в качестве поставщиков сигналов, могут получать дополнительный доход. «Позволяя копировать свои сделки, поставщики торговых сигналов помогают другим трейдерам обрести опыт работы на Форекс, взамен получая дополнительный доход», объясняет форекс-дилер.

Среди преимуществ торговли по сигналам, провайдер внебиржевой торговли отмечает следующие: сервис доступен на всех типах счетов, так как интегрирован в торговую платформу MetaTrader; данные передаются практически моментально, так, как и поставщики, и их подписчики торгуют на серверах Альпари; отсутствуют комиссии и скрытые выплаты; на торговом счете используются те же правила управления капиталом, что и на счете, с которого копируются сделки.

Между тем, в компании особо подчеркнули, что Альпари не участвует во взаимоотношениях подписчика и поставщика торговых сигналов для MetaTrader 4 или MetaTrader 5, предоставляя только сервис автоматического копирования сделок трейдеров.

 

Comments ()