Консультирование и сервис от ADVANTIUM LIMITED отзывы о качестве работы с брокером

Консультирование и сервис от ADVANTIUM LIMITED отзывы о качестве работы с брокером

ADVANTIUM LIMITED развод

ADVANTIUM LIMITED брокер

Что думают клиенты о сотрудничестве с лондонской компанией ADVANTIUM LIMITED отзывы трейдеров.

Насколько информативны и своевременны консультации, которые предоставляет брокер из Великобритании – ADVANTIUM LIMITED? Прежде чем подписывать договор о сотрудничестве с любой компанией, хорошо бы изучить отзывы о ее деятельности. Клиенты более охотно публикуют негативные отзывы, претензии или описывают проблемные ситуации, чем стремятся похвалить. Однако компании с хорошей репутацией, которые реально помогают людям получать внушительный доход на инвестициях, получают много хвалебных откликов. Брокер ADVANTIUM LIMITED оказался в их числе. Это стало ясно, едва наш журналист просмотрел статистику отзывов на ресурсе Trustpilot. Среди достоинств компании выделяют хороший во всех смыслах сервис – предоставление грамотных консультаций, достойное техническое сопровождение, юридическую поддержку и своевременное реагирование на проблемы. Также отмечают, что компания уделяет много внимания защите клиентских данных от любого рода мошенничества на рынке.

Собранные отзывы трейдеров помогли составить портрет брокера и указать его сильные стороны.

Справочная информация: сайт advantiumlimited.com отзывы об удобстве использования

 

В двух словах об истории компании ADVANTIUM LIMITED. Отзывы из числа первых можно встретить еще за 2013 год. Начало же деятельности этого брокера пришлось на 2012 год, тогда же была проведена небольшая рекламная кампания, сделана собственная веб-платформа. За годы работы число сертифицированных инвесторов превысило 8 тысяч. По большей части, это европейцы. Два года назад появились первые инвесторы из СНГ, тогда же сайт был переведен на русский язык. Сегодня он на английском и русском доступен по адресу advantiumlimited.com. Отзывы об интерфейсе сайта и прозрачности данных приводим ниже.

Энтони Клоуз из Эдинбурга, 34 года, инвестор:

«Этот брокер выбрал более традиционный подход к дизайну, без анимации и других деталей, которые лично меня сбивают с толку. На сайте сразу все понятно – тарифы, документы, можно скачать промоверсию платформы и посмотреть, как идут торги. После регистрации мне сразу позвонили. За два года, которые я с этой компанией, у меня ни разу не возникло недоразумений с сотрудниками. Все происходит качественно и вовремя».

Рассмотрим сайт поближе. Основная информация о торговой платформе есть уже на главной странице, откуда можно загрузить все четыре версии площадки: терминал, приложение для смартфона, версию для планшета, а также получить доступ к веб-платформе брокера.

На главной странице указаны активы, которыми можно торговать с ADVANTIUM LIMITED, текущие курсы:

Рядом расположены обучающие материалы для формирования базовых понятий о трейдинге:

Пройти обучение фундаментальному и техническому анализу клиент может по условиям своего тарифного плана.

А выбрать тариф можно в разделе меню «Торговые счета». Всего у компании шесть тарифов. Самый простой «Новичок» рассчитан на инвесторов без большого опыта, которые могут впервые пробовать трейдинг. Для открытия такого счета можно внести минимальные 250 евро и получить входящие условия для торговли: возможность продавать и покупать 9 валют, доступ к 25 инструментам, выход с микролотами и выбор фиксированных или плавающих спредов. Также по каждому счету предоставляется аккаунт-менеджер.


Брокер позаботился о том, чтобы клиент получил максимально полную информацию об условиях сотрудничества. Посмотрите раздел «Юридические документы», перейдите по активным ссылкам в тексты пользовательского соглашения, политики конфиденциальности, положения о рисках и т.д.


Для связи с компанией можно выбрать один из указанных способов коммуникации:

Можно и заказать звонок на счет брокера:

Консультирование происходит в режимах:

  • Телефонных звонков от менеджера
  • Электронной переписки
  • СМС-уведомлений об актуальных событиях на рынке
  • Рассылки топ-сигналов рынка на ежедневной основе.

Все говорит о крайне отзывчивом отношении компании к потребностям клиента, а также о желании поддерживать репутацию надежного брокера.

 

Как работает саппорт ADVANTIUM LIMITED – отзывы о техсервисе

Наш корреспондент нашел десятки отзывов о том, что брокер предоставляет качественное техническое обслуживание своим клиентам. Сервис от Support условно можно вложить в такую пошаговую схему:

  • Техническое сопровождение при установке программного обеспечения на личный компьютер, смартфон или планшет, а также при регистрации на веб-платформе;
  • Инструктаж по использованию личного кабинета;
  • Техническая поддержка проведения сделок;
  • Реализация запросов на ввод и выплату средств клиенту с его счета.

Для инвесторов из СНГ в прошлом году были наняты русскоязычные операторы техотдела.

Вильям Флек из Бирмингема, 40 лет, директор кафе:

«Лучший сервис, который я встречал на рынке, без преувеличений! Когда полтора года назад у меня завис терминал и не состоялась сделка, я даже получил поощрительный бонус от компании, а ведь сбой был вызван поломкой в моем оборудовании. На любые вопросы операторы отвечают вежливо, все расскажут. Но главное – они устраняют проблемы быстро, реагируют на запросы о выводе денег очень быстро. Сотрудничество получается приятным и прибыльным».

Выводы

Основное мнение, которые составляют о ADVANTIUM LIMITED отзывы, это мнение о надежной и стабильно работающей компании. Которая стремится сохранить своих клиентов, делает ставку на отличный сервис.

Comments ()

  1. Захарченко Савва 03.06.2021
    Я иногда меняю компанию, в которой держу деньги, и эта показалась мне хорошим выбором. Во всяком случае, выгоднее, чем банковский депозит.
    1. Захаров Евсей 23.06.2021
      Я никогда раньше не торговал, поэтому я был довольно ошеломлен торговым терминалом, там было слишком много разных настроек. Хорошо, что их консультант объяснил мне все подробно. Все эти инструменты так полезны, когда вы точно знаете, как ими пользоваться.
      1. Кулаков Чарльз 24.06.2021
        Видеть зеленый цвет на графиках-лучший способ начать день. В прошлом месяце и за месяц до этого я закрыл положительное сальдо на 25%, и я надеюсь продолжить эту модель.
        1. Нырков Иларион 05.07.2021
          Десять дней потратил на знакомство и первые торги с advantium limited. В первую неделю слил немного, потом стабилизировался и сегодня — ура, первая прибыль! Вывел 20 баксов, всего за полчаса. Комиссии не было со стороны брокера, снялась только банковская. Я еще не готов сказать, что совсем полностью разобрался, но первое впечатление уже создалось, конечно. Оперативные ордера, открытие сделки — секунда, закрытие — на пару секунд дольше. Был момент волатильности, так все работало чуток медленнее. Вменяемые спреды, статические, сравнивал по рынку — пониже, чем у многих брокеров. Жаль, что нет обучения и микро счетов, но явное преимущество advantium limited в том, что торгуя с реального счета ты натаскаешься в процессе быстрее, чем на демках. Даже если речь идет всего о трех-пяти сотнях.
          1. Квартальнов Ким 21.07.2021
            Стабильный уверенный брокер. Наверно не идеальный, но нормальный, годный, уверенный. Даже пусть и молодой. Кстати, поэтому вы не найдете здесь огромный список с дополнительными услугами и всякими фишками-плюшками. Нет демок, нет микросчетов. Вебинаров, и всяких соревнований тоже нет. Я бы еще побаловался с демками наверно, но по большому счету, знаю, что демки любят использоват кухни, и реальных денег на них вы не дождетесь. Здесь у advantium limited статические спреды, невысокие, уж точно пониже рыночных. Во всяком случае, мои любимые AUD и NZD именно такие, еще интересно попробовать по йене поторговать. Выводят быстро, не больше часа-двух, и без комиссии. Заходят деньги тоже без процента, по актуальному курсу и вообще очень быстро.
            1. Петрухин Тихон 23.07.2021
              Около года назад начал торговать с брокером advantium limited. Большой срок, по началу не думал, что задержусь здесь так долго, но пока и уходить никуда не думаю. За все время не было ни одного конфликта с поддержкой или крупных проблем по технической части. Есть нюансы, о которых стоит предупредить новичков заранее. Обычная скорость исполнения ордеров где-то секунда-две, но в период волатильности скорость падает. Если гэп совсем безумный, то это в среднем 5-7 секунд на ордер. В таком гэпе не советую скальпить, конечно. Комфортно работать в среднесроке, я так и делаю. Реквоты не нападали ) В основном работаю с CHF, нравятся мне эти спреды. Они и в целом у брокера не высокие и статические, не скачут. Перед первым выводом надо пройти процедуру идентификации, иначе деньги зависнут. Я об этом не знал и влетел в первый раз, пришлось дергать поддержку и искать деньги вместе. Так что пишу, чтобы не паниковали, если что. Верификация нужна только для первого снятия.
              1. Ткач Гаврила 11.08.2021
                Я не фанат платформы Мета Трейдер и это единственное, что меня смущает и даже немного напрягает в advantium limited. Знаю, что это самая сильная платформа, но без сторонней помощи новичок там увязнет. Но надо отдать должное, суппорт работает на износ, и мануал дают, и на все вопросы по телефону отвечают. В остальном претензий никаких, мне все подходит, все спреды, котировки, комиссии. Вывестись можно всего за полчаса-час, хотя однажды заявка обрабатывалась где-то полтора часа, но через час деньги зашли в кошелек.
                1. Мухов Степан 19.08.2021
                  Где-то весной я решился открыть счет в БКС. Сломал мозг. Не смог пройти даже регистрацию. Какие-то сплошные сложности — сканы, доки… Я отказался от этой идеи и ушел к advantium limited. Тут оказалось все предельно ясно и просто. На регистрацию ушло две минуты, пополнил счет, загрузил сканы, автоматом началась торговля. Я повозился с МетаТрейдером 4 еще минут семь, пока все скачивал и устанавливал. Кстати, поставил платформу на ноут и на смартфон. Торговые условия вполне годные. Спреды фиксированные и комиссия только на них. Нет, конечно, здесь тоже надо заполнять бумаги, но только один раз и уже тогда, когда захочешь в первый раз вывести профит. И это не в самом начале, да еще и ДО ТОГО, как что-то успел вообще сделать.
                  1. Викаш Варфоломей 27.08.2021
                    Попал в неприятную ситуацию с прошлым брокером. Ему, видите ли, захотелось внезапно поменять условия, выросли комиссии, и я несколько раз выводил средства себе в убыток. Нормальное отношение к клиенту? Конечно, я ушел. Прошерстил инет, советовался по форумам. В итоге завел счет у advantium limited. Что интересно, брокер вроде молодой, но условия выверенные, устойчивые. Все работает прозрачно и предсказуемо, очень стабильно. Быстрая обработка ордеров, проскальзываний и дисконектов не было, комиссии берутся только на операции, и что радует — их вообще нет на ввод и вывод (кроме банковской, если она предусмотрена в банке). Доволен как слон, посмотрим дальше как пойдет.
                    1. Карпенцев Мартын 04.09.2021
                      Долго присматривался к условиям и качеству сервиса брокера advantium limited. Сначала открыл счет на базовом пакете. Быстро освоился, вышел в устойчивый профит, подкопил депо и перешел на ПРО-аккаунт с начальным депозитом в 10,000 доларов. Тут выгодные спреды, я очень доволен растущей прибылью. Кроме этого условия особо не отличаются от пакета подешевле. Опционал приблизительно такой же, хороший скальпинг, торговля на новостях, кредитное плечо 1:300. У всех персональный менеджер, жаль, сложно дозвониться. Но мне уже и нет надобности в консультациях. Для меня так же не важно отсутствие демо счетов, турниров и обучающих видео, просто оставлю эту инфу для полноты отзыва. Платформа МетаТрейдер 4, можно настроить до полной автоматизации и работать только с ботами, не привлекая аналитику. Можно минимизировать проскальзывания, ну, от реквот никуда не денетесь. Рекомендую побыстрее накопить на более высокие тарифы и работать с ними, это действительно выгодно.
                      1. Ярмоненко Феофан 19.09.2021
                        Торгую валютой, в основном USD / JPY, иногда беру доллар/евро еще. По хорошим спредам на эти пары нашел брокера с подходящими условиями и позитивной репутацией. Почитал информацию, чтобы убедиться, что это не развод. Имя не на слуху. Компания advantium limited, оказалось, что уже три года на рынке. Основана опытными трейдерами. Почему так малоизвестна, мне непонятно. Может потому, что не вкладывается в рекламные акции и различные бонусные программы. Условия торговли самые обычные. Хорошая, проверенная тысячи раз платформа МетаТрейдер 4, статические спреды, объективные котировки. Все честно, открыто. Комиссий на пополнение/снятие нет. Хороший торг для внутридневки, и можно спокойно планировать среднесроки. Эффективная аналитика, доступный вход, есть четыре тарифных плана. Очень простая регистрация, кстати. Как по мне, система отлаженная, коннект устойчивый, нет вопросов к исполнению и выводу средств, очень толковый саппорт советует только то, что действительно работает и помогает. Ну, я здесь остался, доволен полностью.
                        1. Жигунов Кир 21.09.2021
                          При знакомстве с новым брокером advantium limited я очень внимательно читал отзывы и изучал условия. Было дело, я уже обжигался на красивых обещаниях. Попадал и на развод, и на кухню. Однажды, в самом начале, прошел целый месяц, пока я не понял, что компания вообще не выходит на внешний рынок, а прокручивает деньги на своих серверах. Вот и здесь боялся того же. Но как оказалось зря. За семь месяцев торговли уже неоднократно выводил средства на карту. И все условия брокером полностью выполняются. Меня все устраивает на базовом тарифном плане. Работаю с терминалом МетаТрейдер 4. Торгую с домашнего компа и на телефоне, через родное мобильное приложение. Очень удобно не привязываться к какому-то месту. Больших проскальзываний за это время не замечал, а реквоты случались всего несколько раз.
                          1. Сомов Бронислав 01.10.2021
                            Я думал, что работа с брокером — это длительный и сложный процесс, но люди из advantium limited показали мне, что это может быть действительно легко. Я приятно удивлен и с нетерпением жду возможности работать с вами снова.
                            1. Баушев Дмитрий 11.10.2021
                              Хорошо, здесь приходит для advantium limited — достойные термины, немного бессмысленного потолочного предстоящего уровня, быструю поддержку реакции (хотя я слышал, что у других людей были проблемы с временем реакции, нет идеи), MetaTrader без других вариантов, поехали. Я оставлю вам последний вердикт, никогда не был поклонником черно-белого менталитета, когда дело доходит до финансирования.
                              1. Летавин Ульян 22.10.2021
                                advantium limited предложил мне хорошие возможности для достижения прибыли, но я до сих пор не уверен, стоит ли торговля риском. Может быть, мне было бы лучше, если бы я положил только деньги на банк или подобное.