Форекс брокер ADVANTIUM LIMITED: обзор сайта и тарифных планов

Форекс брокер ADVANTIUM LIMITED: обзор сайта и тарифных планов

ADVANTIUM LIMITED развод

ADVANTIUM LIMITED отзывы

Насколько удобно и выгодно сотрудничать с компанией ADVANTIUM LIMITED: Форекс и другие рынки активов.

Можно ли достичь успехов в трейдинге? Тут многое зависит от выбранного посредника при торговле. Если говорить о заработке на Форекс, то необходимо искать брокера с хорошим техническим функционалом (платформой или терминалом), доступными тарифами, реалистичными обещаниями и условиями сотрудничества.

В этом обзоре рассмотрим, удобно ли работать с ADVANTIUM LIMITED. Брокер появился в Великобритании почти 10 лет назад, в 2012 году. Сегодня у компании свыше восьми тысяч сертифицированных инвесторов. По большей части, это европейцы. В 2019 году компания перевела платформу и сайт также и на русский язык, а в СНГ появились представители-партнеры брокера.

Сайт advantiumlimited.com: информация и политика прозрачности

Компания явно демонстрирует максимально прозрачную политику по отношению к клиентам. На сайте много информации об условиях сотрудничества с брокером, причем изложены и тексты уставных документов, которые представлены в свободном доступе:

Мы видим Пользовательское соглашение, регулирующее основные права и обязанности сторон. Тут есть Политика конфиденциальности, согласно которой проводится шифрование данные клиентов (как персональные данные, полученные при регистрации, верификации или проведении консультирования, так и данные о сделках). Изложена Информация о рисках (основная тема – торговля с кредитным плечом). Есть Политика возврата средств (помимо правил ввода и вывода денег с клиентского счета, этот документ регулирует также и ситуации с арестом счета в случае нарушения ликвидности сделки или подозрении в финансировании спекулятивных операций). Наконец, обращает на себя внимание Политика противостоянию отмыванию денег: это положения программы Anti-money laundering, посвященной защите финансовых операций на Форекс и других рынках от мошенничества.

То есть, ADVANTIUM LIMITED брокер предоставил большой перечень документов. Но также можно задать уточняющие вопросы. Для этого на сайте есть форма обратной связи и даны другие контактные данные:

Обратите внимание на место регистрации компании – Лондон. Брокер подчиняется суровым европейским нормам, однако все равно важно иметь представление о них, ведь некоторые могут не совпадать с нормами отдельных стран СНГ. Например, политика AML обязывает брокера верифицировать своих клиентов, которым надо подтверждать свою личность и место жительства (для этого необходимо выслать фото паспорта и счет-фактуры за любые услуги, официально предоставленные по адресу проживания).

Для начала торговли нужно прости регистрацию:

После верификации клиенту предоставят доступ к торговой платформе. Есть возможность осуществлять трейдинг онлайн, на установленном на ПК терминале или управлять аккаунтом через приложение для телефона и для планшета:

На сайте также есть программа обучения для новичков: 

Тарифные планы ADVANTIUM LIMITED Форекс торги, начиная с 250 евро

 

Активы, которыми могут торговать трейдеры этой компании – товары, валюты, биткоины, индексы, акции.

Чтобы начать использовать технические ресурсы брокера, следует определиться с тарифным планом. Самый простой из них лишен права на кредитное плечо («Стандарт»), но позволяет получить доступ к вложениям на Форексе, начиная с депозита в 250 евро.

Маржинальная торговля есть уже для тарифа «Серебро» (депозит от 2000 евро). Премиум-тарифы открывают широкие возможности торговли несколькими активами, использование услуг аналитиков, подключение бонусных программ и т.д.

Большая часть клиентов компании выбирает тариф «Серебро» в качестве начального, а затем постепенно доходит до «Золота». Компания предлагает широкий выбор рыночных инструментов для построения индивидуальной стратегии.

Как построены доходы с ADVANTIUM LIMITED? Форекс брокер предлагает реалистичные тарифы, основанные на долгосрочных вложениях. Рисковые операции тоже возможны, но обсуждаются индивидуально.

Заключение

Прозрачная политика сотрудничества и выгодные тарифы стали причиной того, что ADVANTIUM LIMITED брокер постоянно увеличивает количество клиентов и обладает репутацией надежного союзника на рынке.

Comments ()

  1. Мирный Чарльз 02.06.2021
    Ну, это мой первый раз, когда я торгую онлайн – я зарегистрировался здесь два месяца назад, и теперь я в значительной степени зависим. Но с этой зависимостью я зарабатываю деньги, а не трачу их впустую, так что я не жалуюсь.
    1. Коновалов Прохор 13.06.2021
      Только что получил очередное снятие средств. Мне нравится прибыль, которую я получаю в последнее время, думаю, я останусь с этим брокером на некоторое время.
      1. Стегайло Эрик 22.06.2021
        У этой компании несколько типов учетных записей, до недавнего времени я не замечал, что они настолько разные. Спреды по платиновому типу очень хороши.
        1. Костомаров Карл 01.07.2021
          Месяц уже в advantium limited, делюсь инфой и первыми впечатлениями. Пока вижу систему несобранной, голой. Тут и плюсы и минусы в этом. Комиссия существует только за спреды, которые кстати низкие и статические. Технически все равботает быстро, ордера исполняются оперативно, и на открытие, и на закрытие. Понятно, что когда рынок штормит, скорость может уменьшится, на несколько секунд. Реквотов не видел. Вот чего дейтсвительно не хватает, так это различного рода дополнительных услуг. Всего у advantium limited четыре пакета — стартовый базовый, серебряный, золотой и виповый платиновый. Вот на базовый можно было бы докинуть инструментов. Мало там всего, хотя из однозначно полезных моментов есть возможность автоматом восстановиться до нуля в случае ухода в минус из-за скачков на рынке.
          1. Эскин Ульян 12.07.2021
            Когда я открывал счет у advantium limited, был удивлен легкостью и простотой регистрации. Не пришлось даже сканировать документы и тащить какие-то справки из банка. Процесс провел в онлайн режиме. В каких-то моментах советовался с менеджером. В поддержке сразу предупредили, что не стоит ожидать большого перечня услуг. Компания не так давно вышла на рынок. Нет демок, и обучающих вебинаров. Но вот саппорт, например, подобран очень грамотно, команда компетентная, плюс в системе задействованы отличные аналитики. Оперативность выше всяких похвал. Ордера не висят минутами, на все про все уходят секунда-две. РЕквот нет. Пользовался родной аналитикой advantium limited, претензий не возникло, одно но — надо постонно контролировать процесс и поглядывать на индикаторы для собственного успокоения. Если у вас есть свободное время, то этот вариант подойдет. Как мне сказали в поддержке, то так и оказалось — не хватает инструментов в терминале МетаТрейдер, плюс я был бы не против увидеть новый спецпакет под скальпинг. Но в основном базовой сборки полностью хватает на все нужды. Я доволен. Брокер стабильный, нормальный.
            1. Приходько Никифор 23.07.2021
              Почти год назад, когда я зарегился в advantium limited, отзывов о брокере практически не было в интернете. И в целом это была мало известная компания. Удивился недавно, когда узнал, что известность растет, впрочем, не вижу противоречий. За первые три месяца торгов я понял, что условия здесь совершенно адекватные, работать можно, причем на долгосрочке. Понятно, что всякие траблы случаются, типа дисконнект какой, но это редко. В основном, даже судя по знакомым ребятам, с проскальзываниями никто не сталкивался, а обрывы если и бывают, то все быстро восстанавливается. Реквотов не было тоже. А я торгую активно, вряд ли бы пропустил. Нет вопросов по выводу, на все уходит полчаса час. Вввод тоже быстрый. НЕт комиссии на это все. Отмечу, что нет вебинаров, если вам это нужно, и демо версий с микро счетами. Мне было вполне комфортно начинать с пяти сотен баксов на реальном счете, но вдруг кому-то надо еще тренироваться, то вот имейте в виду.
              1. Худовеков Платон 14.08.2021
                Это уже не первый оффшорный брокер в моей жизни. Если вы четко решились работать с такой компанией, выбирайте вдумчиво и очень осторожно. Можно попасть к такому, где сделки прокручиваются через сервера без выхода на внешний рынок. К advantium limited у меня нет претензий и вопросов, только предложения. Вводил и выводил средства без проблем, уже неоднократно. Фиксированные спреды, по условиям очень выгодные. Не знаю насчет всех валют, я в основном сужу по AUD и NZD. Во временные минусы заношу отсутствие онлайн поддержки, я просто не люблю тратить время на дозванивание, мне проще написать, чем позвонить. Надеюсь, это предложение рассмотрят и ситуация улучшится.
                1. Сагунов Ульян 21.08.2021
                  У моего прошлого брокера динамические спреды частенько вылезали за изначально установленные границы. Причем без явных причин. Звонил в поддержку, возмущался, в ответ слышал какое-то нелогичное бубубу. Плюнул и вывел оттуда деньги, открыл по совету хорошего знакомого счет на advantium limited. Небо и земля! Статические спреды, зачастую даже еще и ниже, чем по рынку. Отличные условия для скальпинга на мелких сделках. Нет процента на ввод и вывод денег, кроме возможного банковского. В целом совершенно удовлетворен.
                  1. Левкович Михей 26.08.2021
                    Мои активы в основном связаны с металлом. Решение о смене брокера я принял в тот момент, когда узнал что у advantium limited статические, фиксированные спреды. Это очень удобно, на них с депозитами по моему мнению работать гораздо комфортнее. Да и общие отзывы меня впечатлили. Обращаться в поддержку особой нужды не было, советовался только пару раз, когда разбирался с установкой и настройкой терминала МетаТрейдер 4. Дозвониться с первой попытки не выходило ни разу, кстати. Но и по много минут на линии не висел.
                    1. Путилов Кондратий 07.09.2021
                      Зарегистрировался у брокера advantium limited в середине осени. Внимательно изучил форумные обзоры и частные фидбеки. Определенные переживания из-за молодости компании, конечно, были. Но как стало понятно, молодость не всегда равно неопытность. Читал, что компанию создали эксперты, трейдеры с многолетней практикой. Да и отзывы в большей степени были положительные. Подумал, что всегда можно уйти без особых потерь и решил рискнуть. Изначально искал вариант с комфортными условиями по моим позициям, стабильным коннектом и надежной системой. В общем, не разочарован. Все как и писали. Грамотный саппорт, вежливые образованные менеджеры. Торговая плаформа МетаТрейдер 4 с гибкой системой настроек. Большой перечень торгуемых направлений, в том числе 50 самых важных валютных пар. Спреды, котировки, скорость меня полностью устраивают. Сделки реальные, не кухня и не лохотрон. С местной аналитикой достаточно быстро вышел в устойчивый профит.
                      1. Буков Моисей 08.09.2021
                        В конце января поменял брокера из-за возникших технических проблем. Не стал дожидаться, когда там все разрулят. Просто стало понятно, что выводить деньги по 3 дня и бояться, что пополнение будет заходить сутки или больше — полная безнадега. К тому же сделки стали тормозить и слетать. Решил расчехлить на время свой запасной вариант, молодого брокера advantium limited. Поработал с месяц и подумал, что пожалуй еще задержусь здесь. Такой сюрприз. Система работает быстро, четко. Сделки открываются/закрываются за пару секунд. На ввод тратятся какие-то минуты. На вывод уходит минут 50. Я снимал только один раз на карту, вместе с заявкой на все полтора часа. Еще можно вывести в кошелек и на банковский счет, но тут уже банк может все делать долго. Открылся на самом простом тарифе за 250 долларов, есть только одна торговая платформа МТ 4, хороший скальпинг, торговля на новостях, статические спреды, адекватные котировки.
                        1. Куксов Емельян 30.09.2021
                          Полгода назад потерял депозит по собственной глупости у одного из известных брокеров. Была акция в честь какой-то годовщины и раздавали приветственные бонусные подключения. Не разобрался с условиями, просто повелся на рекламу. А потом на нестабильных спредах все потерял в итоге. Обидно было очень. Долго после этого дул на воду и перебирал новые варианты более тщательно. Взял пару брокеров, сейчас больше всего торгую с advantium limited. Условия тут не меняются, спреды фиксированные, не разъезжаются, и котировки по сравнению с рынком немного ниже. Даже в штормовые периоды система работает стабильно и только немного снижается скорость. Скрытых комиссий нет, все работает прозрачно и предсказуемо. Менеджеры ведут себя тактично и доброжелательно. Исполнение хорошее. Бонусов брокер не раздает. Вообще похоже не заморачивается акциями, соревнованиями и турнирами. Все фундаментально настроено на получение беспроблемного профита. Сайт обновляется редко и не хватает более современных способов связи с саппортом.
                          1. Флёров Богдан 04.10.2021
                            Я не люблю действовать один, но моя жена проверила людей из advantium limited, и говорит, что они честны. В этот термин я не понимаю ее, лол, но если вы попытаетесь действовать, пожалуйста, оставьте обзор.
                            1. Рящин Терентий 15.10.2021
                              Я не думал много о advantium limited и брокере раньше, но с этой пандемией кажется, что я наконец-то использую некоторое время. Эти парни выглядят интересными.
                              1. Севостьянов Аскольд 18.10.2021
                                В начале этой недели был разговор с представителями advantium limited и все еще думал о возможностях, о которых они говорили. Я действительно не знаю, является ли онлайн-трейдинг хорошим способом достижения стабильной прибыли (у меня есть семья, поэтому я должен быть уверен в моих источниках дохода). Ваш руководитель клиентов был действительно хорошим, и это выглядит многообещающим.