Форекс брокер ADVANTIUM LIMITED: обзор сайта и тарифных планов

Форекс брокер ADVANTIUM LIMITED: обзор сайта и тарифных планов

ADVANTIUM LIMITED развод

ADVANTIUM LIMITED отзывы

Насколько удобно и выгодно сотрудничать с компанией ADVANTIUM LIMITED: Форекс и другие рынки активов.

Можно ли достичь успехов в трейдинге? Тут многое зависит от выбранного посредника при торговле. Если говорить о заработке на Форекс, то необходимо искать брокера с хорошим техническим функционалом (платформой или терминалом), доступными тарифами, реалистичными обещаниями и условиями сотрудничества.

В этом обзоре рассмотрим, удобно ли работать с ADVANTIUM LIMITED. Брокер появился в Великобритании почти 10 лет назад, в 2012 году. Сегодня у компании свыше восьми тысяч сертифицированных инвесторов. По большей части, это европейцы. В 2019 году компания перевела платформу и сайт также и на русский язык, а в СНГ появились представители-партнеры брокера.

Сайт advantiumlimited.com: информация и политика прозрачности

Компания явно демонстрирует максимально прозрачную политику по отношению к клиентам. На сайте много информации об условиях сотрудничества с брокером, причем изложены и тексты уставных документов, которые представлены в свободном доступе:

Мы видим Пользовательское соглашение, регулирующее основные права и обязанности сторон. Тут есть Политика конфиденциальности, согласно которой проводится шифрование данные клиентов (как персональные данные, полученные при регистрации, верификации или проведении консультирования, так и данные о сделках). Изложена Информация о рисках (основная тема – торговля с кредитным плечом). Есть Политика возврата средств (помимо правил ввода и вывода денег с клиентского счета, этот документ регулирует также и ситуации с арестом счета в случае нарушения ликвидности сделки или подозрении в финансировании спекулятивных операций). Наконец, обращает на себя внимание Политика противостоянию отмыванию денег: это положения программы Anti-money laundering, посвященной защите финансовых операций на Форекс и других рынках от мошенничества.

То есть, ADVANTIUM LIMITED брокер предоставил большой перечень документов. Но также можно задать уточняющие вопросы. Для этого на сайте есть форма обратной связи и даны другие контактные данные:

Обратите внимание на место регистрации компании – Лондон. Брокер подчиняется суровым европейским нормам, однако все равно важно иметь представление о них, ведь некоторые могут не совпадать с нормами отдельных стран СНГ. Например, политика AML обязывает брокера верифицировать своих клиентов, которым надо подтверждать свою личность и место жительства (для этого необходимо выслать фото паспорта и счет-фактуры за любые услуги, официально предоставленные по адресу проживания).

Для начала торговли нужно прости регистрацию:

После верификации клиенту предоставят доступ к торговой платформе. Есть возможность осуществлять трейдинг онлайн, на установленном на ПК терминале или управлять аккаунтом через приложение для телефона и для планшета:

На сайте также есть программа обучения для новичков: 

Тарифные планы ADVANTIUM LIMITED Форекс торги, начиная с 250 евро

 

Активы, которыми могут торговать трейдеры этой компании – товары, валюты, биткоины, индексы, акции.

Чтобы начать использовать технические ресурсы брокера, следует определиться с тарифным планом. Самый простой из них лишен права на кредитное плечо («Стандарт»), но позволяет получить доступ к вложениям на Форексе, начиная с депозита в 250 евро.

Маржинальная торговля есть уже для тарифа «Серебро» (депозит от 2000 евро). Премиум-тарифы открывают широкие возможности торговли несколькими активами, использование услуг аналитиков, подключение бонусных программ и т.д.

Большая часть клиентов компании выбирает тариф «Серебро» в качестве начального, а затем постепенно доходит до «Золота». Компания предлагает широкий выбор рыночных инструментов для построения индивидуальной стратегии.

Как построены доходы с ADVANTIUM LIMITED? Форекс брокер предлагает реалистичные тарифы, основанные на долгосрочных вложениях. Рисковые операции тоже возможны, но обсуждаются индивидуально.

Заключение

Прозрачная политика сотрудничества и выгодные тарифы стали причиной того, что ADVANTIUM LIMITED брокер постоянно увеличивает количество клиентов и обладает репутацией надежного союзника на рынке.

Comments ()

  1. Мирный Чарльз 02.06.2021
    Ну, это мой первый раз, когда я торгую онлайн – я зарегистрировался здесь два месяца назад, и теперь я в значительной степени зависим. Но с этой зависимостью я зарабатываю деньги, а не трачу их впустую, так что я не жалуюсь.
    1. Коновалов Прохор 13.06.2021
      Только что получил очередное снятие средств. Мне нравится прибыль, которую я получаю в последнее время, думаю, я останусь с этим брокером на некоторое время.
      1. Стегайло Эрик 22.06.2021
        У этой компании несколько типов учетных записей, до недавнего времени я не замечал, что они настолько разные. Спреды по платиновому типу очень хороши.