Самые частые причины подозревать развод. ADVANTIUM LIMITED описал схемы мошенничества

Самые частые причины подозревать развод. ADVANTIUM LIMITED описал схемы мошенничества

ADVANTIUM LIMITE отзывы

ADVANTIUM LIMITE брокер

Как определить, что перед вами мошенник: ADVANTIUM LIMITED, брокер из Англии, учит трейдеров распознавать ловушки.

Повышение интереса к интернет-трейдингу не оставило равнодушными мошенников, которые придумывают новые обманные схемы. Как сегодня раскручивают аферы? Злодеи вкладывают немалые средства в рекламу, создание и раскрутку «липовых» брокерских сайтов, в регистрацию компании где-то в районе Тихого океана… В общем, готовы проворачивать изощренные схемы мошенничества, чтобы получить как можно больше денег с доверчивых инвесторов.

Мы обратились к признанному эксперту в сфере предоставления брокерских услуг – компании ADVANTIUM LIMITED за консультацией. Специалисты рассказали нам, какие опасные сигналы должны предупредить трейдеров, что им угрожает развод. ADVANTIUM LIMITED работает на фондовом рынке почти десять лет (с 2012 года) и нередко сталкивается со случаями мошенничества, о чем предупреждает своих клиентов.

 

Справочная информация о компании ADVANTIUM LIMITED

Представим нашего эксперта тем читателям, которые о нем еще не слышали. У компании хорошая репутация в среде европейских инвесторов. В основном, благодаря выгодным условиям сотрудничества и отзывчивому сервису. Брокер зарегистрирован в Великобритании, офис расположен в Англии, в Лондоне в деловом районе города Сити. Адрес и контактные данные вы можете найти на сайте компании:

Обратите внимание, что на сайте вы можете найти исчерпывающую информацию о деятельности компании.

Торговые тарифы для начинающих и продвинутых трейдеров:

Премиум-портфели для крупных инвесторов с особенными условиями сотрудничества (личный аналитик, ежедневная рассылка топ-сигналов, доступ к резервам компании и пр.):

Политика конфиденциальности, участие в антимошеннических программах, уведомление о рисках торговли с кредитным плечом и другие документы, регулирующие сотрудничество с клиентами:

Четыре вида торговых платформ (веб, терминал для компьютера, приложение для смартфона, программа для планшета):

Как показывают отзывы, ADVANTIUM LIMITED характеризует хороший сервис, как по части консультирования, так и по части технического обеспечения и обслуживания. Для того, чтобы получить первую консультацию и задать менеджеру любой интересующий вопрос, воспользуйтесь формой заказа звонка за счет компании:

Ввод и вывод денег на счет в компании можно совершить четырьмя способами (банк, платежные переводы, веб-кошелек, криптокошелек):


Чтобы стать клиентом, необходимо пройти регистрацию, а затем верификацию:

 


Таким образом, перед нами сайт брокера-профессионала advantiumlimited.com. Развод же определяется по признакам, прямо противоположным: отсутствие информации, отсутствие платформы, ограничение в контактах и т.д. Давайте рассмотрим подробнее.

 

 Мнение экспертов ADVANTIUM LIMITED: мошенник выдаст себя одним из этих способов

 

  1. Будет обещать космические проценты дохода от вложений (300% и более). Даже если компания не мошенническая, речь идет о, как минимум, нечестной рекламе;
  2. Предложит купить готовую стратегию успешного инвестирования (вместо консультирования по реальной рыночной ситуации). Даже если эта стратегия действительно разработана опытным трейдером и принесла ему прибыль, универсальных секретов заработка не существует, а каждому инвестору придется строить собственную стратегию. Так что это просто способ заработка на наивных новичках.
  3. Уговорит стать клиентом компании, зарегистрированной в офшорной зоне. Брокеры подчиняются законам страны, в которой прошли регистрацию. Если это Великобритания – то речь идет о суровом регулировании, выполнении антимошеннических норм, верификации клиентов и пр. Если компания «прописана» на далеком острове, она легко можно исчезнуть с деньгами, так как не несет ответственности по европейским законам.
  4. Будет выступать «от лица» компании, у которой нет сайта или на нем минимум информации (сайт-визитка, без контактных данных, реквизитов брокера, описания тарифных планов и условий сотрудничества). Это способ из социальной инженерии – психологическая «обработка» каждой жертвы производится в процессе общения личного или по телефону, причем сайта у «успешной компании» реально может не быть.
  5. Не предоставит платформу для торговли. Даже если перед вами компания-посредник для другого брокера, зачем вам платить повышенные комиссии? Лучше сразу сотрудничать с тем брокером, который дает доступ к качественной торговой платформе.
  6. Не предупредит о рисках торговли с кредитным плечом. Во-первых, соответствующее предупреждение должно быть на сайте, по закону. Во-вторых, таким образом некоторые не самые честные брокеры наживаются на драконовских комиссиях.
  7. Перестанет отвечать на звонки. Одни или два раза менеджер может быть не на связи (особенно, если график работы 24/5), однако полное исчезновение аккаунт-менеджера говорит либо о его профессиональной безответственности, либо сигнализирует, что вы попали в скам-проект.
  8. Не предоставит никакой помощи в вашей торговле, не даст аналитики, не будет участвовать в ваших торговых сессиях и просто полностью абстрагируется от вашей работы. Такие действия показывают, что компании безразлично, что вы делаете на платформе, потому что она в принципе не заинтересована в результате вашей торговли. Полноценный брокер будет связываться с вами и регулярно «сверять часы», что именно у вас происходит – потому что ваша торговля служит источником его постоянного заработка.

 

Выводы

Как рассказали нам в advantiumlimited.com, развод на финансовом рынке может иметь очень разные приметы. Но практически все они сводятся к тому, что клиент изначально получает недостаточно информации о брокере. Потому обязательно обращайте внимание на то, какой сайт у компании, насколько прозрачна ее политика с клиентами.

Comments ()

  1. Беляев Устин 09.06.2021
    В прошлом месяце я заработал 400 долларов, это почти вдвое больше, чем я зарабатывал на другой платформе. Я определенно останусь здесь пока.
    1. Гелетей Степан 20.06.2021
      Итак, прошел еще один месяц, и я доволен своим опытом. Сначала я не мог понять нескольких вещей, но команда поддержки помогла мне. Эта платформа действительно удобна в использовании.
      1. Выговский Конрад 28.06.2021
        Я предпочитаю валюты и металлы новым инструментам, таким как крипто – у меня нет реальной потребности ни в чем другом, я доволен своей прибылью как таковой. Я должен поблагодарить эту компанию за условия, которые они предоставляют. Я не могу припомнить никаких серьезных проблем за пять месяцев, что я здесь нахожусь.