Сотрудничество с AccessCapitalMarkets: отзывы от продвинутых трейдеров

Access Capital Markets

AccessGroupCapital.com, отзывы трейдеров. Access Group Capital отзывы

В чем преимущества и недостатки AccessGroupCapital.com отзывы и комментарии

Успех торговой стратегии зависит не только от навыков трейдера, но и от выбранного брокера. В этом обзоре были использованы мнения о компании - Access Capital Markets отзывы оставили на Trustpilot и других подобных площадках клиенты компании, которые работают с ней 6 месяцев и более.

По нашим подсчетам, большее количество откликов о работе компании носят положительный характер. При этом львиная доля негативных комментариев, как правило, получает продолжение в ветке – например, компания решает технический вопрос или конфликтную ситуацию. Все эти отзывы создают картину гармоничного и честного сотрудничества с брокером, который за годы работы успел создать себе хорошую репутацию надежного партнера.

 

AccessCapitalMarkets: основные сведения о компании

Брокер зарегистрирован в Великобритании в 2001 году, сейчас главный офис компании расположен в Бродгейсткой высотке (мы ее знаем из фильмов об агенте 007) в лондонском деловом районе City.

 Access Capital Markets отзывы

Опыт работы компании на рынке валютного трейдинга насчитывает более 10 лет. Почти столько же брокер работает и с другими активами (сырье, акции, индексы). Несколько лет назад добавилась и торговля криптовалютами.

 Access Capital Markets отзывы

До того, как стать торговой платформой, компания предоставляла услуги брокерского характера на индивидуальной основе для крупных клиентов. Однако в инвестирование приходит все больше «средних» и даже «мелких» игроков. Многие приходят без опыта. Так что брокер создал целое направление для новичков, не отказавшись от работы с «крупной рыбой».

Тарифные планы есть в разделе «Типы счетов» сайта компании, и AccessGroupCapital.com отзывы подтверждают, что он – удобный, с понятным интерфейсом и исчерпывающей информацией.

Портфели для новичков и не очень крупных инвесторов:

 Access Capital Markets отзывы

 

Премиум-тарифы для инвесторов с крупными вложениями:

 Access Capital Markets отзывы

Платформа - AccessCapitalMarkets отзывы по результатам работы с техслужбой и менеджерами

 

Брокер предлагает три варианта выхода в торговое пространство: через веб-платформу, установленный в ПК терминал или в приложении для смартфона. Чаще всего клиенты выбирают веб-платформу и дополнительно устанавливают приложение (чтобы быть на связи с рынков в любое время и в любом месте). Терминал устанавливают те из клиентов, кто проводит крупные сделки и при этом с особенной тщательностью соблюдает требования безопасности. Хотя брокер использует протоколы шифрования и защиты, минимальная угроза хакерской атаки существует даже для самых продвинутых веб-ресурсов. При скачивании терминала большинство клиентских данных сохраняется в офлайне.

Установка доступа к платформе занимает всего несколько минут. Однако предварительно нужно пройти регистрацию, верификацию и определиться с тарифным планом.

 

 Access Capital Markets отзывы

AccessCapitalMarkets отзывы о рассылке и информационной поддержке

После того, как доступ получен, согласно тарифу будет выделен инструментарий для торговли, предоставлен менеджер аккаунта и личный аналитик. Компания не только консультирует, но и проводит рассылку полезных данных.

 

Дориан Тейтс, 44 года, Йорк (Англия), предприниматель:

«Я получаю ежедневные сводки и сигналы рынка. Это очень помогает определиться, как сыграть на моменте, как вовремя выйти. У меня прекрасный менеджер, иногда я круглосуточно с ним на связи. Работа компании AccessCapitalMarkets на высоте, я ее рекомендую тем, кто хочет зарабатывать стабильно, а не рисковать и терять».

 

AccessGroupCapital.com отзывы о скорости Support

 

В целом, служба технического сопровождения и поддержки считается сильной стороной в сотрудничестве с этим брокером. Есть много отзывов о качественном и отзывчивом отношении во время решения каких-то сложностей в работе с программным обеспечением компании. В случае технического сбоя (мы находили лишь два таких примера) компания компенсировала ущерб.

Как было упомянуто выше, встречаются отзывы, связанные и с какими-то трудностями в работе с техслужбой брокера. Выделим три группы таких откликов:

  1. Вопросы задержки с выводом средств;
  2. Замораживание счета;
  3. Проблемы с верификацией.

Все три вида запросов, как правило, были в дальнейшем решены.

Для ясности картины рассмотрим эти ситуации более подробно:

  • Вывод средств: почему бывают задержки

Энтони Гудман, 28 лет, Абердин (Великобритания), владелец сети кофеен:

«У меня была однажды проблема с этим брокером в получении моих денег на банковский счет. Я переводил деньги на депозит через платежную систему, а вывести решил на карту. Возникли трудности, банк не хотел принимать платеж, требовалось доказать источник. В результате мои деньги зависли на две недели. Я был очень разозлен и каждый день звонил и в техслужбу брокера и в банк. В итоге, я едва не разорвал сотрудничество с брокерской компанией, но мне предоставили бонус, а кроме того, все это время мне исправно отвечали, в чем проблема с деньгами. По размышлению я понял, что компания вела себя лучше, чем даже мой собственный банк. С тех пор уже два года с этим брокером и проблем больше не было».

В описанной ситуации техническая проблема, судя по всему, возникла не на стороне брокера. Вопрос был решен положительно, и клиент остался доволен.

Стандартная процедура вывода денег: запрос создается в личном кабинете и его также можно продублировать письмом в Support. Выполнение занимает до 5 банковских дней (зависит от выбранного способа вывода денег и от банка).

 

  • Могут ли заморозить счет

 

Один из комментариев касался замораживания счета. В ветке ответов было достаточно информации, чтобы понять – счет был заморожен во время совершения сделки, ликвидность которой не подтверждалась (это была сделка с кредитным плечом). Чтобы не попасть в такую ситуацию – внимательно читайте условия предоставления кредитного плеча в договоре с компанией. Как правило, замораживание счета длится, максимум, до 30 суток (это самый долгий срок и чаще всего он вызван вставшими вопросами легитимности сделок). За это время клиент должен выплатить комиссию брокеру за услуги, а затем, когда счет открыт – он может или продолжить торговать, или снять свои деньги со счета.

Кроме этого отзыва, все остальные комментарии о проведении сделок с кредитным плечом были положительными. Компанию ценят за качественные консультации и прозрачность комиссий.

 

  • Внимательно указывайте данные при регистрации и верификации

Наконец, третья ситуация, связанная с верификацией. Тут все вообще элементарно: вводя свои личные данные, клиент ошибся в номере дома. В результате был предоставлен несуществующий адрес, который программа забраковала. Вопрос удалось решить лишь через 7 дней, после письменного обращения клиента и подключения специалиста службы безопасности. Чтобы избежать такой ситуации, необходимо внимательно перечитывать все данные, которые подаются на проверку компании. Суровые британские законы не допускают любого рода махинации.

Таким образом, техническая служба компании работает быстро даже в спорных и непростых случаях, решая вопрос в считанные дни (там, где на это могут уйти недели и месяцы). Опытные трейдеры высоко ценят такое отношение со стороны саппорт-отдела:

Фред Кэмпион, 48 лет, Лондон (Великобритания), страховой брокер:

«Это просто золотые ребята, с ними приятно общаться и можно даже пошутить. Когда моя сделка зависла из-за того, что компьютер не вовремя принялся вводить обновления, я даже не смог как следует расстроиться – техслужба в считанные минуты вернула мне работоспособность. Сделка ушла, но приятное впечатление от такого отношения со стороны брокера – осталось. Рекомендую!».

 

Выводы:

Опытные трейдеры довольны работой компании Access Capital Markets отзывы преобладают положительные. Компанию уважают на рынке и сотрудничество с ней продолжается у многих клиентов в течение как минимум нескольких лет.

 Детальнее:
AccessGroupCapital.com развод?

Comments ()