10 Советов, Как Осилить Форекс Трейдинг

Форекс Трейдинг

10 Советов, Как Осилить Форекс Трейдинг

Конкурсы по торговле на рынке Форекс уже давно являются частью индустрии форекс, но по мере того, как интерес трейдеров растет, в последнее время их существование становится все более заметным. Организаторами конкурсов в настоящее время являются не только форекс-брокеры, но и несколько специализированных платформ, которые стремятся обеспечить конкурентную платформу специально для форекс-трейдеров, таких как FX Arena, которые предлагают демо-торговые конкурсы с выводимыми призами. Форекс-брокеры тоже не просто проводят соревнования время от времени, но и круглый год с многочисленными привлекательными призами. Например, компании проводят еженедельные и ежемесячные конкурсы на демо-и реальных счетах с призами в сотни и тысячи долларов, которые могут быть добавлены к балансу вашего счета.

 

Конкурсы по торговле на рынке Форекс позволяют трейдерам торговать с минимальной суммой денег (даже без них), но с потенциалом получения призов, начиная от пяти или десяти долларов и выше. Это дало толчок форекс-трейдерам, которые исключительно выделяют время и энергию для участия в конкурсах форекс-трейдинга. Помимо того, что сам приз делает прибыльные усилия, престиж, который приходит от победы над мировыми трейдерами, довольно заманчив для некоторых.

 

Да, когда мы вступаем в соревнование по торговле на рынке Форекс, наши конкуренты приезжают со всего мира, включая гораздо более опытных трейдеров. Вот почему нам также нужно организовать специальную стратегию, чтобы победить. Вот несколько советов, которые стоит учитывать при построении стратегии для победы в конкурсе форекс-трейдинга.

 

 

 

1. Начните С Демо-Версии

Онлайн-конкурс по торговле на рынке Форекс обычно можно разделить на два вида: конкурс на реальном счете и конкурс на демо-счете. Конкурс на реальном счете означает, что трейдеры должны торговать с определенной суммой собственных средств, чтобы получить наибольший процент прибыли, необходимый для победы в конкурсе. В то время как конкурсы на демо-счете позволяют трейдерам соревноваться, используя виртуальные средства, которые были предоставлены организатором.

 

Для вас, кто только начинает участвовать в конкурсе форекс-трейдинга, лучше сначала начать с демо-конкурса трейдинга. Конкуренция на реальном счете заставит вас волноваться или волноваться без необходимости и, следовательно, нарушит наше психологическое состояние при открытии или закрытии сделок. Поэтому, если вы хотите получить оптимальную прибыль от конкурсов форекс-трейдинга, то лучшим выбором будет борьба на демо-счете: там огромный баланс, и все они не являются реальными деньгами.

 

 

2. Понять правила

Часто убытки в конкурсах форекс-трейдинга возникали из-за одной простой ошибки: вы не читали правила и условия досконально.

 

В правилах и условиях проведения конкурсов есть ряд ключевых правил, например, какая стратегия разрешена, а какая нет, формула, используемая для определения победителя, а также подробная информация о том, как присуждается приз. Если мы не прочитали его досконально, есть огромный шанс для нас быть дисквалифицированными или проигравшими из-за крошечной ошибки, даже если мы работали над ним в течение нескольких дней.

 

Понимая правила, мы также можем определить, можем ли мы их выполнять или нет, и поэтому избежать ненужного разочарования.

 

 

 

3. не обманывать

В конкурсе форекс-трейдинга обычно существует правило одного трейдера, одного счета, которое подразумевает, что каждый трейдер может использовать только один счет в этом конкурсе. Однако многие люди пытались обмануть, зарегистрировав два аккаунта для одного и того же конкурса. Это делается для того, чтобы выполнить противоположную стратегию на двух разных счетах; например, купить GBPUSD на одном счете и продать GBPUSD на другом и оставить их в покое до конца конкурса. Во времена трендового рынка у такой стратегии есть огромный шанс на успех, но это категорический обман.

 

Помимо стратегии двойного счета, существуют и другие стратегии мошенничества, которые противоречат спортивному мастерству и справедливости. Они неэтичны, а также потенциально могут стать причиной того, что вы будете выгнаны, дисквалифицированы или занесены в черный список.

 

4. Не торгуйте экспериментально

Есть подходящее время, место и повод для всего; но конкурс форекс-трейдинга определенно не является подходящим TPO, чтобы опробовать вашу новейшую торговую стратегию. Непроверенная стратегия имеет существенную вероятность провала, и это автоматически снижает ваши шансы на победу. Поэтому во время торговых соревнований вам лучше использовать проверенную стратегию, которую вы используете каждый день.

 

Если вы решите торговать с помощью советника (EA) или робота, убедитесь, что используемый вами робот уже опробован и протестирован.

 

5. Сосредоточьтесь На Определенных Парах

Торговля, открывая много позиций во многих парах, может работать в ежедневной торговле, потому что позиции могут плавать до тех пор, пока на вашем счете есть достаточный баланс и достаточная вероятность получить прибыль от них. Но в конкурсе форекс-трейдинга продолжительность времени, в течение которого вы можете открыть позицию, ограничена продолжительностью самого конкурса. К концу конкурса Открытая позиция будет автоматически закрыта независимо от того, находится она в прибыли или убытке, так что победитель может быть определен. Вот почему "партизанская" тактика непригодна для участия в конкурсе форекс-трейдинга.

 

Вместо этого вы бы сделали лучше, ограничив пары, которые вы собираетесь торговать, то есть около 1-3 коррелированных пар одновременно. Это облегчит вам путь к тому, чтобы избежать "новостного времени", когда волатильность рынка может принести смертельные потери.

 

Итак, какие же это пары? Выбирайте те, в которых у вас есть более глубокое понимание, и те, с которыми вы достаточно опытны в торговле. Как уже упоминалось в четвертом пункте, конкурс форекс-трейдинга-это не место для экспериментальной торговли, поэтому рекомендуется торговать только знакомыми валютными парами.

 

 

 

6. Возьмите На Себя Больший Риск

Ограниченная продолжительность конкурса forex trading contest означает, что у нас есть только ограниченное время для получения прибыли больше, чем у любых других участников. Следовательно, менеджеры по управлению капиталом, которых вы использовали во время ежедневных сделок, могут оказаться неподходящими для конкуренции.

 

Помните старую пословицу высокий риск, высокая доходность? Если в соревновании вы используете Правило 2% из 3%, то вам может быть чрезвычайно трудно выиграть. Таким образом, желательно применять правило большего риска, чтобы быстро получить большой выигрыш. Конкурс форекс-трейдинга имеет разные характеристики с ежедневной торговлей, поэтому правильная стратегия и управление для достижения успеха по праву отличаются.

 

 

 

7. Если Это Возможно, Используйте Советник

Для участия в конкурсе по торговле на рынке Форекс требуется довольно много времени; это может занять даже то время, которое вы обычно используете для получения прибыли от ежедневной торговли на рынке Форекс. Более того, торговля с разными стратегиями на двух или более счетах испортит результат ваших обычных сделок. Поэтому, если это возможно, рассмотрите возможность использования советника для проведения конкурсов.

 

Это, если возможно, конечно, в соответствии с правилами; разрешено ли это организаторами или нет, и есть ли у вас уже надежный эксперт или нет, а также наличие необходимой инфраструктуры, такой как сильное подключение к интернету.

 

 

 

8. Сохраняйте Хладнокровие

Конкурс по торговле на рынке Форекс проводится с ограниченным сроком действия. Часто, чем ближе он подходит к концу конкурса, трейдер сдается, когда он знает, что он не является одним из лучших трейдеров, или же небрежно открывает сделки, чтобы преследовать желаемую цель. Необходимо отметить, что психология трейдера также определяет его возможность выиграть. Ты не выиграешь, если будешь так себя вести.

 

Сохраняйте хладнокровие и продолжайте следовать своему торговому плану и стратегии. Всегда есть возможность победить, если вы не сдадитесь; но если вы это сделаете, тогда вся ваша тяжелая работа станет пустой тратой времени.

 

 

 

9. Повысьте Свой Результат

Пока идет соревнование, может случиться все, что угодно. Трейдеры, которые занимали высокие позиции в начале, могли скользить ниже и проигрывать, в то время как те, кто занимал более низкие позиции через некоторое время после старта, могли выстрелить позже и выиграть. Дело в том, что, будь то выигрыш или проигрыш, они часто определяются позициями, которые закрываются ближе к концу конкурса. Вот почему вы должны продолжать бороться, даже если ваш результат плох, а также почему вы не должны хвастаться без необходимости, хотя вы заняли высокое место. Не будьте легко удовлетворены и повысьте свой результат так высоко, как вы можете.

 

 

 

10. никогда не сдавайся

Когда мы решаем участвовать в конкурсе, должно быть "что-то", что мы хотели бы выиграть. Этим "чем-то" может быть сама награда, престиж, простое удовлетворение или что-то еще. Поэтому каждый проигрыш должен быть стимулом для того, чтобы работать усерднее. Удача, когда вы участвуете в одном соревновании и мгновенно выигрываете, практически отсутствует, поэтому не сдавайтесь так скоро после неудачи в одном. Большинство трейдеров, которые крупно выиграли в конкурсе форекс-трейдинга, - это те, кто торгует уже давно, а не новички и новички. Используя специальную тактику торговых соревнований и никогда не сдаваясь, вы, конечно же, можете получить преимущество от многочисленных конкурсов торговли на рынке форекс, которые изобилуют.

 

Comments ()